일정    순위 

7시35분 t1 vs 한화 중계글

T1
칸나
엘림
클로저
구마유시
케리아

한화생명
모건
아서
쵸비
데프트
비스타

이번 시즌은 8시 정시 시작이 아니라 1경기 종료후 20-30분 쉬고 바로 2경기 시작이라네요

Comments

인상적이네요 티원 이게 양파매직인가

퍼펙트 게임 각이네요

허허 일단1게임은 거의 강등되던 씨제이수준이네요 

한화ㅠㅠ

거진 퍼펙트네요

0킬이네 허허

퍼펙트 게임이네요 ㄷㄷ

쓰레쉬 처형이라서 킬 0 타워 0 ㄷㄷ

0킬 12데스는 너무 심한데

퍼펙트 ㄷㄷ 

케리아 우물처형아니였으면 ㄷㄷ

우물처형이라 킬 카운트 올라가지도 않아서 12대 0이네요 ㄷㄷㄷ 퍼펰

여론 좀 잠잠해질만한 경기력

반대로 한화는 난리날듯한 경기력..

허허 퍼펙트 

뎊도 예전같지 않고 세명은 너무 초짜티나고 쵸비도 어느샌가 cs도르만 가져가니 어려움

첫경기긴 한데 한화 지금 상태면 올해 많이 힘들겠는데요

T1 운영이 인상적이네요. 진짜 선 잘 지키고 물어뜯어야할 때는 망설임이 없었어요.
페이커팬들이 뭐라고 하건 이런 경기력으로 계속 보여주면 팀에서는 감코를 밀어줄 수밖에 없죠.

데프트-비스타가 구마유시-케리아한테 압도당한게 큰 듯..

바텀 주도권 기반으로 빠르게 용 먹으면서 굴렸어야됐는데 템포가 너무 늦어짐

탑, 미드 초반 라인전은 한화가 유리했거든요

OP

클로저 잘하네요 근데 ㄷㄷ

다른 챔프도 아니고 갈리오 뽑아서 이렇게 잘해주면..

라인전만 보고 기용한건 아닌가봐요 ㄷㄷ

티원 이대로 주전해도 될 경기력 ㄷㄷ

네이버에서 보는데 무심코 채팅창을 봤더니 어그로꾼들 ㄷㄷ하군요

계속 보면 어이없이 웃긴걸 떠나서 점심 나가서 먹을거같아서 조용히 채팅창 끈...

제우스 오너 궁금한데 언제 나오려나

스토브리그 재밌었지,,? 그래도,, ,그래,,재밌었음 됐어,,

쿠머스

네네누나 더 이뻐진겨

제여자 너무 예쁜듯요

멤바변화없이가네여

NTR ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

니덱쩔 ㄷㄷ

와 도발이라면 도발 ㄷㄷ

구마유시 사미라 하고 싶었나 봄 ㅋㅋㅋ

와 렐 등장!!!!!!!!!!!

오 렐

오 ㅏ렐 

렐 ㄷㄷ

지고 픽재미는 챙겨가자 초심찾았다 ㄷㄷ

렐이라는 챔프는 처음 보는데 신챔인가요?

12월나온 신챔이요

렐!!!

픽은 재미있네요ㅋㅋㅋ

프로 레벨에서 실전 렐 첨 보는데 두군두군 하군요

렐 스킬뭐짘ㅋ

첫 퍼즈ㄷㄷ

일담바텀라인전 ㄱㅊ

쵸비야고맙다

쵸비ㅅㅅ

쵸비 ㄷㄷ

오 한화 상체 이득!

와 뭐야이번겜