자유게시판
  일정    순위 

오늘의 lck 1경기 kt vs 한화

Kt
도란
블랭크
유칼
하이브리드
쭈스

한화
두두
아서
쵸비
데프트
비스타

Comments

쵸비 칰적화벌써된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억을 되찾은 유칼 ㄷㄷㄷ 매섭네요 

기억을 되찾은 유칼 ㄷㄷ

진짜 너무한다 2년동안 이렇게 투자를해줬는데 

유칼 1세트에서도 쵸비가 너무 잘해서 그렇지 잘 해줬는데 2세트도 ㄷㄷ

쵸비는 전 게임에서도 느꼈듯 본인이 뭔가 하지 않으면 안되다 보니까

무리한 플레이 했다가 ㅠㅜㅜ

진짜 이번판 너무못하는데 

이게 뭔겜이야 ㅋㅋ

아니 유칼 뭐죠 ㄷㄷㄷ 갱 흘리는 무빙 ㄷㄷ 

물론 나중에 죽긴 헀어도 ㄷㄷ

뭐야 데프트 

데프트 ㄷㄷ

기억을찾아줘 데프트야

이번판은 한화 

데프트에게 무게가 ㄷㄷ

저거 오리아나 궁으로 끌어오면서 자기는 반대방향으로 걸어가서 갱흘리는거 페이커 고전파시절 시그니처무브인데 유칼이 오늘 엄청 자주 보여주네요 ㄷㄷㄷ

기억 찾은 유칼의 무서움 ㄷㄷㄷ

OP

비스타 방생 환장 ㅋㅋ

아니비스타야 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아환장하겠네 한명이 잘하면 4명이 못해지고 그 중 1명이 잘해지면 또 4명이못해지네 

경기 자체는 계속 치고받고 재밌는데 ㄷㄷ

케이티가 갑자기 유리해지네여

와 짱프트 진짜 

아니쵸비야 

쵸비랑 데프트랑 영혼바꼇나 

이번 판은 데프트 캐리역할 ㄷㄷㄷ

이번겜은 머프트가 ㄷㄷ

앞판은 쵸비가 이번판은 데프트가...

아니 서로 역할 바꿔서 캐리역 하지말고 쵸비 데프트 둘 다 잘하는걸 보고싶은데....

쵸비어짜피 잘 못컸으니 상대적으로 한화원딜잘크고 상대원딜말린건가 

와 데프트차력쇼네

쵸비도 점점 다시 돌아오고있는데 

거 되게 뭐라 그러네 됐냐 하고 알파카 껌 질겅질겅 씹으면서 딜하는 것같음 ㅋㅋ

ㅅㅅㅅㅅ

쵸비 루시안도 결국 포풍 회복 ㄷㄷ

ㅇ 비스타방생진짜 

비스타 또 방생할뻔...

ㅡ래도 살았따 머프트ㅠㅠ

OP

비스타 궁좀 제발 ㅋㅋ

한화 기바오???ㄷㄷ

걍 딜 궁써줬던거같은데 존야생각을좀하자

모건이 그래도 망했다기엔 핵심 코어템 두개 나왔네요 어느정도 한타때 버틸수는 있을거 같은 ㄷㄷ

데프트 보여주나

도란 ㄷㄷㄷ

아 살얼음판이네

ㅁㅇㅁㅇ

뭐야 이거 설계면 진짜 개지린건데 ㅇ

아서 개던지는거같았는데 ㅋㅋㅋ

한!화!생!명! 외칠수이쓸거신가

아니 유칼 미친

와 유칼 

데프트ㄷㄷ

유칼 수퍼플레이 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상