자유게시판
  일정    순위 

POE 기다리고 있습니다

로아는 이제 거의 안합니다.

진짜 캐쉬 팍팍지르고 일일패키지 아바타 항해 아크라시움 사면서 했는데 현타와서 못하겠네요.

POE까지 해보고 아니다 싶으면 온라인 알피지는 지지칠 예정입니다.

POE만 기다립니다.

Comments

전 레이드 안가는데 와우 스토리만해도 잼있네요
지금 악사 119레벨인데, 만렙되면 간단한 평판 퀘스트하고. 다른 캐릭터 키워보려구요
드디어 와우하면서 첫 만렙 직어보겠네요. 1렙 남았습니다

OP

와우 만렙이 120이군요ㄷㄷㄷㄷ

전 너무 하드한거 같아서 못건들겠네요ㅠㅜ

POE 재밌나용 한다는사람들 있어서..

OP

디아블로보다 나은 핵앤슬래쉬게임으르ㅡ 들어서 기대중입니다

전 이미 이번 플래시백 전후로 시작해서 하고 있네여 ㅋㅋ 

꿀잼이긴 한데 찾아봐야 할 게 좀 많은 듯

쌓여있는 과거 컨텐츠가 많은데 직관적이지가 않다고 해야하나.. 

해보지 않았으면 모를 것들이 많아서 위키랑 유튭 많이 찾아봅니다

저도 한글화만 기다리는중입니다 

디아 로아 병행중 낄낄 엑자일나오면 해볼려구요

나무위키 좀 보다보니 궁금한게 있는데

리그라는 시스템이 주기적으로 리셋된다고 하는데

캐릭터를 꾸준히 키우는 시스템이 아닌건가요?

주기적으로 새로 키워야하는...?

디아 스탠과 시즌처럼 돌아간다고 생각하면 될꺼 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건