자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

ps4 nba 2k에서 트레이드 노하우 같은거 있을까요??

epl같은 축구 이적방식은 익숙한데

트레이드 쪽은 여전히 감이안잡히네요

현실 느바에선 대충 어찌돌아가는지 알겠는데

막상 겜에서 해보려하니 어렵습니다ㅠㅠ

예를 들어 휴스턴에서 폴,하든 지키고 다른 sf나 골밑자원 사려면 누굴 내줘야하는걸까요?

터커를 팔자니 어차피 연봉도 얼마 안되고

카펠라를 팔자니 그만한(더나은) 센터자원 사는게 더어렵고..

애초에 폴,하든을 데리고가면서 추가적인 스타플레이어 or 알짜배기 선수 영입한다는게 욕심인건가요?

축구 같으면 떨이 선수들 팔고 돈모아서 사면 될텐데.. 뭔가 어려우면서 오묘하고 재밌네요

Comments

느바는 샐러리캡 이라 그거에 대한 이해가 필요하고 휴스턴은 이미 연봉 한도가 꽉찬 상태라 더 빡세요 픽이라도 팔아야 되는데 2k에서 휴스턴 픽은 별 1-2개 가치라 별로고 그냥 폴신 정리 하는게 젤 편하긴 함 게임이라 가치도 높고

사실 욕심이긴 함....

그렇다고 스타플레이어 3명 맞추고 미니멈 선수로 맞추는건 그렇게 성적이 좋진 않더군여...

처음부터 슈퍼스타들로 맞추는건 힘들어요 젤 겜 편하게 하는건 이번작도 되는지 모르겠는데 시즌 한 2~3번 돌리고 나면 FA시장에 포텐셜 A인데 오버롤 60대인 선수들이 종종 나오는에 이런애들은 가비지타임만 넣어줘도 오버롤 80대까지 오름 그럼 그런 애들 다 하위팀 드래프트픽 받아서 트레이드해버리고 로터리픽으로 슈퍼스타만 계속 채워가는 식으로 하면 노잼이라 세이브파일 삭제하게 되더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건