자유게시판
  일정    순위 

난 왜 솔랭을 돌리고 있는가

그거슨 신기루와 같습니다...

롤에서 솔랭 티어는 정말 별로 의미 없는거같네요 

실력의 척도는 5인 파티 자유랭이 차라리 나은듯 

나도 못한판이 있지만 그렇게 많지는 않은데

의욕이 떨어지는게 올라가면 올라갈수록 고의트롤이 적어야하는데 더 많아 지는 느낌이네요 

자기라인 지면 그냥 연달아 대주고 끝나는게 많음 

근데 참 웃긴건 이사람들이 대한민국 롤 랭킹 9천등 안에 들어가는 유저들이라는거죠...

올라가도 똑같은 상황을 겪어야 한다는게 이제 좀 지치네요 ㅠㅠ

Comments

나서스가 게임 시작부터 끝까지 라인전도 박살난 주제에 합류 안하고 자기 스택만 쌓겠다고 사이드 도는데도 만골 벌려놨는데 결국 끝까지 던져서 지는걸 보고 아침에 현타왔네요. 트롤하고 자기 맘대로 즐겜이랍시고 꼴아박는 사람들은 게임이라 그러는건지, 게임에서도 그러는건지 정말..

OP

너무 힘들어요...

토일 왠종일 해서 그런지 출근했는데 피로가 안풀린 느낌 ㅠㅠ

랭크전 자체를 없애야.... ㅠㅠㅠ 정치질에 부모욕듣고 나면 손놓게 되더라구요...하

랭크를 시작하면 그래도 랭크밖에 못하겠더군요...

욕이나 정치질이나 그런 거는 반응하는 순간 기분만 버리니 그냥 있는 시스템 이용해서 그런 애들 바로 차단하고 겜 끝나고 리폿해야죠 뭐

요즘 2년만에 복귀해서 그래도 골드구간 승률 70퍼가까이 찍으면서 올리는 중인데 확실히 이기니까 재밌더군요..

OP

정글러라 그런지 오더를 많이 내리는편이고 그러다보니 마찰이 많이 생기다보니 순간적으로 기분을 많이 버리게 되는 ㅎㅎ

그냥 올차단하고 이기고있으면 채팅 열까 생각중이네요.. 주말에 달리고 나면 월요일이 너무 헬요일임..ㅠ

크으.. 마스터 가시나요

요즘도 누누 원챔으로 올리시는지 궁금하네요

누누 말고 다른 정글하셔도 성적이 비슷하신지도 궁금하고

OP

누누,아이번,세주아니 기용하고 있네요. 

랭겜 빡세게 돌림 → 운빨망겜, 정치질, 트롤에 멘탈 나가고 현타 → 롤 접어야지 → 시간 꽤 지남 → 간만에 가볍게 롤이나 해볼까? → 랭겜 돌입 무한반복 중입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건