이슈게시판
  일정    순위 

오늘의 lck

아프리카 vs 킹존

sk vs 샌드박스

나름 다 기대 매치

Comments
OP

에이밍 안일 그 자체........ 저건 데프트 잘한거 보다 

에이밍 안일하게 점멸 아끼다 속박 맞은듯.. 차라리 브실골이면 점멸 쓰고 살았음 

오늘 4팀 + 그리핀이 플옵경쟁할거 같아서 오늘경기가 중요할듯

OP

커즈 ???

OP

초반에 실수도 있었지만 재밋게 하네 ㅋㅋㅋ

15분에 24킬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lck 맞나요 ㄷㄷ

OP

역대급 난타전 분당 1.6킬 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

개쌈 엄청나게 하네요 흐름 확실히 잡은 팀이 없음ㅋㅋ

난타전 ㄷㄷ

기인 뇌절

아 유칼 진짜 너무 잘하네요 사람이 아닌데

광희야 믿고 있었다구!

1경기부터 너무 재밌네

내현이는 서머와서 거의 각성했나 싶네요 

다른팀들이랑 다르네요 두팀은

킹존 저 조합은 MSI 4강 SKT vs G2 5경기에서의 G2 조합보다 더 파괴력 있죠. 업그레이드 버전임.

모르가나 픽하고 파이크 초반부터 돌아다니게 한게 큰거 같네요

파이크 니코가 게임내내 계속 돌아다니면서 머리싸움에서 유리하게 가져가니

로머로서의 파이크도 파이크인데 3AP로 양념치고 아트록스와 파이크가 쓸어담는단 개념이 굉장히 좋죠. 한타 되게 쎄요. 아프리카가 바루스 있다고 후반 이긴다고 할수가 없음. MSI때 G2 조합은 저거보다 파이크가 쓸어담기 어려운 조합이었거든요. 난이도도 더 쉽고 파괴력도 더 있다고 봅니다. 업그레이드됨. 

파파가 킹존은 lck에 꼭 필요한 팀이라고 극찬해주던데

오늘 게임 보면서 좁쌀 평가도 궁금해지네요

물론 이제 1세트 끝나서 2,3세트 털릴수도 있어서 속단은 금물이지만요

좁쌀은 지금 개인방송으로 보고 있을텐데 아마 물고 빨고 있을듯.

엥 안 보고 있네. 새벽에 중계 많이 해야해서 쉬는듯?

갓직히 새벽중계 하면서 이거까지 보면 거의 강철 육체 아니겠습니까..

아니 퍼슨님은 보고 계시네요 소름 

히익 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아 이거 조합 풀려버리니까 답 없네요 그냥 궁만 눌러도 다 잡아버림

그리고 이번에 통신 3사가 5G 서비스로 LCK 멀티뷰 서비스 지원하길래 봤는데 LEC/LCS 프로뷰보다 후지네요. 선수 개인화면 VOD도 지원 안하고 화면 볼수있는 편의성도 굉장히 떨어짐. 커즈 정글 동선 리뷰할려고 했는데 하 개구림. LEC에서 누가 카서스해야.

킹존이 지금까지는 어나더 레벨이네요

정글 레벨차가 게임 내내 좁혀지질 않네요

초반에 아예 그냥 조져놔서 드레드가 교전으로 몇번 허리 펼뻔 하긴 했는데

계속 지속적으로 킹존이 이득보니까 결과적으론 세주가 풀리질 못하는듯

OP

킹존 조합을 생각 안하고 거기서 바론친게.. 확실히 위험해 보였는데 흥분했던듯

킹존 시원하네요 ㄷㄷ

코치 바꾼 좋은 선례의 표본급으로 봐도 될거 같네요

18킹존과 19킹존은 아예 다른팀인듯..

오지게 싸웠지만 결국 세번째 대지용에서 기인이 먼저 짤려버린 게 큰듯... 아프리카가 성장 따라잡고 빙결템 4개 나오기 전에 터트렸어야 했는데 거기서 발목잡히고 바론한타 이겼어도 다시 쓸려나가서 졌네요

이거 걍 소나-타릭하면됨.

크 소나 픽 좋구요. 소나 고르고 3픽에 니코 픽한것도 센스있네요. 일부러 타릭 밴 뽑아내겠단 의도였고 이거 먹혔음.

이거 정글론 자르반이나 헤카림이 좋은데.

빵테?

우르곳 정글이네요. 커즈 우르곳 정글 솔랭에서 승률 높았을걸요?

우르곳?????

이럼 서폿이 중요한데. 서폿 이니시에이터가 필요함 그래서 노틸.

정글 우르곳 ㄷㄷ

올라프 픽은 괜찮아 보이는데.

Person 님 혹시
개인방송 하시거나 해설/코치 같은 것
준비하고 계신가요??

뭔가 단순 취미 수준 이상으로
경기 많이 보시고 노력 투입하시는 것 같아서
궁금하네용

아 시켜주면야 넙죽.... 길이 없어서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 분석가나 해설을 할수 있는 길이 있음 진지하게 알아보고 싶긴 합니다.

그냥 한번 관심갖고 파기 시작하면 좀 미친듯이 파는 성격이긴 해요. 한창 축구볼때 올드 매치들 구해서 보고 한 시즌에 두자릿수 이상 경기 챙겨보는 팀이 10몇개이던 때도 있었고. xx 공부를 이렇게 했어야지

2세트도 재밌을거 같네요

올라프가 돌아다니면서 빨리 터트리는 게 중요할듯

유칼 오늘도 폼이 엄청 좋아보여서 탈리야로 어떻게 할지

전 옥수수로 우르곳 동선 봄미다. 

솔킬 ㄷㄷ

엌ㅋㅋ

기인은 기인이네

올라프가 동선을 잘 잡아서 우르곳이 손해봣네요. 

탑은 난리났는데 이거 어떻게든 치워줘야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건