자유게시판
  일정    순위 

롤 실력이 안드로메다로 떠나버린듯..

그래도 골드주차까지는 본캐부캐 늘 무난하게 하는편이였는데

본캐해놓고 부캐해놓는데

이번에 미드 대량칼질 이후에 아예 할 카드가 하나도없네요..

하던챔들 다 칼질되고

빙결니코 조이도 해봤는데 어려워서 안맞고

현재 1티어가 ad챔프가 거의 위주인데 원래 이런암살류 잘못해서 안했는데

아예 답도없네요 ㅠㅠ

어짜피 부캐는 연습용이다 하지만

하루종일 게임했는데 승패마진 -4정도되니 답이없음을 느낌.....

사실 칼질이전에도 아 이제 좀 힘들다 게임이 느껴졌는데

재밌는라인도 못찾겠고 게임을 좀 쉬어야하나..

진짜 나이를먹어서 그런가 원래실력도없는데 뭔가 판단손이 다느리네요..

Comments

요즘은 탑이랑 정글이 재밌는뎅.

아님 아지르 신드라?

OP

아지르 했다가 진짜... 채팅앵간하면 걍 욕먹어도 보면서 낄낄거리는타입인데

뮤트올했습니다......

걍탑이나 진짜 해야하나 ㅠㅠ요즘탑꿀챔뭐있져

니...니코?

탑 갱플이 진짜 꿀챔입니다

잘하는 리븐만 아니라면야 다 할만한 듯 제이스 라이즈가 맛이 가서

말자하,아리,탈리야가 그나마 솔랭기준 괜찮은 ap인듯...

미드 하실꺼면 탈론 , 트페가 정석 아닐까 싶습니다

쉽고 쎄고 로밍으로 변수 창출하기 좋고

말자하는 후픽 한정으로 좋다고 생각

저는 주챔이 아리 트페 카사딘 + 파이크 카르마 연습해보려구요 승률이 좋더라구여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건