자유게시판
  일정    순위 

테디가 어제 미드 타워 치다가 크레센도 맞을수 밖에 없었던 이유

<p>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9Vs43LewGrQ" frameborder="0" allowfullscreen="" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"></iframe>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>PGR에 LCK공식 옵저버인 조나스트롱이 글을 올렸는데 시비르 Q스킬 시전 중에는 시비르 E스킬(주문보호막) 즉발사용이 불가함 이 Q스킬 시전이 다&nbsp;끝난 후에야&nbsp;e스킬이 시전이 가능함 고스트는 그&nbsp;순간 틈을 잘 이용 한걸로 볼수 있네요..</p>
<p>사실 테디 반응 정도면 저런 센도는 충분히&nbsp;씹을텐데&nbsp;왜 당했지 라고 어제 많은 팬들이 질타 했는데 이런 이유가 있었네요.. &nbsp;</p>

요약:시비르q 스킬 시전 할 때는 e스킬 중복사용 불가 고스트는 그틈에 센도 사용

Comments

너무 어처구니 없이 맞길래 왜 저러나 했더니..
에포트도 당황했을만 하네요. 당연히 저거 주문보호막으로 씹을거고 그 다음 스킬 막을 생각이나 하고 있었을텐데..

버그라고 볼수도 있겠네요

OP

녹턴도 q스킬 사용 할때는 시비르 쉴드와 비슷한 스킬인 w가 시전이 안된다는걸 보면 라이엇 의도 같기도

근데 원래 몇스킬 시전중에 안나가지 않나여.. 라인전 할때도 스킬 쓰다가 그랩 당하는데 그런 케이스 같은데

OP

그런 경우가 있긴 한데 어제 테디 짤릴떄는 테디가 너무 안일하게 했다 센도 각 뻔히 나오는데 왜 그거반응 못하냐고 말이 많았죠..

반응이나 예상을 못했다 안했다 문제가 아니라 이건 스킬 메커니즘 문제 였다 라는 거라서..

크레센도 선딜 생각하면 아다리가 겁나 잘맞은듯... q모션 진짜 짧은데

OP

고스트도 어 시비르 Q 모션 도는중이네 센도 써야지 는 절대 아닐거 같고 말 그대로 진짜 아다리가 잘맞은거같네요..  

글쎄요. 불가능하다 생각돼도 저기는 프로들이니까요 충분히 가능하다 봅니다

근데 뭐 저기서 안끊겼어도 졌을듯 실력차 많이나서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건