칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

랑그)렙 25까지 찍었는데 점점 빡세지네요.

렙업도 점점 더뎌지고 몹들도 빡세지기 시작하네요.

그리고 레딘은 이동력이 구려서 니가와라 전법을 써야하는거 같은데 시공조건 클리어할려면 좀 에러가 많네요. 그래도 나중에 좋다니 쭈욱 키워야겠죠?

그리고 레온은 은근 물몸이네요. 쉐리보다 조금 나은정도? 그래도 쉐리는 이동력좋고 한번에 2킬도 가능해서 지금은 쉐리가 레온보다 좋아보입니다.

발가스는 처음부터 지금까지 역대급 탱킹력을 보여줘서 만족중입니다. 대머리는 강하네요.

리아나는 안써봐서 모르겠는데 좋다고 하니 일단 경험치 물약을 먹이고 있습니다.

마지막으로 티아리스는 진짜 완소네요. 패시브브터 하나도 버릴게 없습니다.

티아가 없었으면 좀 많이 빡세서 징징거렸을거 같네요.

랑그정보를 보면 35렙부터 뭔가 시작인거 같은데 이번달에 35찍는게 목표네요.

간만에 달릴만한 모바일겜이 나와서 좋네요ㅋ

P.s그리고 엘윈을 뽑고 싶은데 언제 지르면 적절한가요? 티켓 40장 모았는데 근질근질하네요ㅋ

Comments

전 베른하르트랑 리아나로 밀고 있는데.. 시공에서 도플갱어대전 못깨는중입니다 ㅜㅜㅜ

OP

시공은 이제야 2번째 하드모드 진입했는데 퍼펙트클리어하기 힘들어지네요ㅠㅜ

리아나 안쓰실거면 저 주시길.. 

OP

엘원이랑 교환 원합니당

엘윈대신 루인드립니다

투탱이니 하나는 텔레포트로 날려버리면 조건 충족할 때 편하실 거예용.

죽지만 않으면 됩니다 

전 31~34까지 올렸을때가 가장 힘들더라고요 레벨업도 오래걸리고

근데 34까지 올리니까 확 강해져서 좀 수월해졌네요 이쯤되니 스테 태울곳도 많고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건