칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

랑그) 뽑기...뽑기가 하고싶네요

지금있는 쓰알이

레딘 티알 루나 보젤 딱 4명인데

다 픽업중이라 무서워서 못뽑겠네요...

다음 픽업은 셀파닐, 안젤리나던데

그 다음까지 존버해야하나...쓰알 넘없는디..ㅠ

Comments

마땅한 메인 딜러가 없으신게 아쉽네요 ㅜㅜ
쉐리 공짜로 받지 않으셨나요?

OP

아맞다 셰리도 있군여...깜빡함

엘윈만 드시면 빛덱 완성이네여 3주뒤인가 레엘레 확정 있디고하니 ㅜㅜㅜ존버하시는게

OP
레온 나올까봐 겁이 나기도한데 레알레까지 존버하기는 해야할 것 같네요..

레알레랑 같이나오는 루라티도 고민중인데, 루나랑 티알 둘다있어서

라나 확뽑일텐데 라나뽑고 공주덱해볼까 싶기도....

어차피 레온은 빛덱에서도 필수요원이니 그냥 레엘레 루나티때 죽어라고 뽑으시면 될듯...

엘윈을 위하여 레엘레 존버 하시죠!!!

존버하시죠 존버 핵과금러가 아닌이상에야 존버가 모든가챠게임의 해답입니다

엘윈쉐리 질러서 엘윈뜨면 레엘레 존버해서 레온 확정노리시고
쉐리 중복뜨면 4성되서 말괄량이 쿨 줄어드니 괜찮지않을런지요
레딘 리아나도 마찬가지고
레엘레에 무게 실으시려면 엘쉐가 나을듯.. 저도 엘쉐중이고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건