일정    순위 

솔직히 프레이가 잘했으면 그건 비극이죠

해외 씬에서 계속 프로로 경쟁했던 것도 아니고
정말 즐겜하면서 솔랭하고 다른 게임도 즐기던 프레이가
LCK 돌아와서 탑 레벨을 다시 차지한다?

그럼 리그의 수준이 내려가고 있었다는 방증일 겁니다.
6개월 쉬고 조정기 없이 바로 리그 투입되었으니
팀 게임에 녹아드는 데에도 시간이 걸리는데
계속 다음 승부를 준비해야 하니 합이 맞을 수가 없습니다.

스타크래프트 프렌차이즈 시절에도 kt를 응원했고
지난 2년간 대-퍼팀을 신나게 응원해 왔지만
지금은 답이 없습니다

사무국, 감코 모두 교체해야 kt는 반등할 겁니다
근데 그럴 일 없을 것 같다는 예감만 ㅠㅠ

Comments

저도 이렇게도 생각해요..
근데 너무 못해서 우울하긴 합니다..

추억이 망가지고 있어요...흑...

바로 전성기급으로 할거라고 생각한건아니지만 

지금처럼 리그꼴지의 실력을 보여줄줄은 몰랏네요..ㅠㅠ

괜히 삼고초려해서 욕보게 만든 크트가 미안해

유튜브나 볼껄 흑흑
그놈의 한강은 계속 불러내서 크흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건