일정    순위 
게임
담원 저 팀 요즘 경기력 보면 생각나는 팀이..

미친듯한 공격성의 팀 컬러

정신나간 탑솔러

LCK 떠났다가 돌아와서 무게 잡아준 노장

약점으로 꼽혔으나 각성한 봇 듀오

이거 완전.... 앞으로 롤드컵 결승 최소 두 번은 나갈 포텐 아닌가요!!!!!!

Comments

그 호랑이...

OP

그 호랑이..

최강은 아니었지만 최고였던 팀

OP

정말 딱 이 표현 그대로네요 ㅠㅠ

팀에 한명씩 정신병자가 있어야 한다는게 학계의 정설

OP

삼성 갤럭시 최근 우승할 때엔 그 역할은 큐베였나요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 락스하곤 좀 다르긴 하죠...
    아 ge타이거즈 창단때 생각나네요
    그렇게까지 팬심 불태운 팀은 앞으로도 없겠죠

호진리 최근에 아이 낳았죠 세월이 무색합니다 ㅋㅋㅋ

제대로 정신병자였던 호진리...

사실상 구락스의 정신병은 호진리한테서 발병했다고 봐야

ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건