자유게시판
게임
  일정    순위 

시공 6장 정예는 쉽네요?

캐릭레벨 50이라 그런지 6-1부터 6-5까지 스트레이트로 쭉 깼네요

정예 다 끝내고 7장 가야지 히히

Comments

6장은 6-6 이 벽이던.. 부대가 양쪽으로 둘둘 갈라서 시작하는데다가

잡몹들도 엄청 딴딴하고 개아프고 젤드는 무슨 티타늄갑옷인지 피도 안빠지는데 겨우 피 좀 빼면 다시 채움..;;

캐릭렙 49렙은 되야 해볼만 할것 같더라고요.

잡몹이랑 쉐리아였나 네임드 법사 원킬 안뜨면 힘들것 같던

6-6이 어려운 구간이져

그전에 했을때 6-6 보젤갓 시계 안터졌으면 저는 별3개 못얻었을겁니다

OP

그래요? 전 한방에 깼는데 운이 좋았던듯

6장은 쉬워용 7~8장으로 오세요

OP

보통이랑 정예 딱 6장끝까지 깨놓고 지금 랭크업 재료 모으고있네여

7장부턴 진짜 좀 함들대서 병사라도 좀 강화하고 가려구요 ㅋㅋㅋ

부럽네요. 저에게는 정예 4-3이 통곡의 벽이네요. 지휘렙 39인데 40에 다시 도전할생각입니다. ㅠㅠ

저이거 42렙에깼어요. ㅠ

않이 빛의 후예가 무슨 병력을 저렇게 많이 끌고 오냐고 ㅠ ㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건