후방게시판
  일정    순위 

룬스톤을 누굴줄지 고민되네요..

레딘에 2개쓰고 지금 4개남아있는데

보니까 보젤, 라나, 루나한테 많이쓰더라구요

활이없어서 루나는 그렇고...

보젤은 객원으로만 쓸것같은데 2개줘서

광역 2개쓰면 체감 확좋아지나보네요..

케릭있는거 조합상 공주덱으로

객원탱 레딘(자체초절) 티아, 루나,라나,쉐리

이게 최선이겠죠...?

Comments

보젤은 pve 치트키라서 두개줄만합니다.
어스퀘이크 시계터지면 ㄷㄷㄷ

OP

그렇군용..보젤 룬스톤 2개 ㄱ합니당

보젤 추천드립니다 광역 2개는 큰 의미없고 

왼쪽에서 얻는 패시브와 중앙의 지진 스킬의 시너지가 엄청 나요

보젤에 쓰시고 라나 왼쪽에서 천벌 배우세요

메인딜러 탱커 우선으로 육성하시는게 좋으니까 레온 쓰는 덱이면 레온에 투자하셔도

공주덱 하실거면 결국 루나 라나 쉐리까지 다 쓰셔야할듯요 ㅠㅠ 당장은 보젤에 좋긴한데 피빕에 큰 관심없으시면 사실 중앙에서 어스퀘이크만 배워도 밥값합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건