일정    순위 

다듦 망치 수급은 어찌하시나요

50렙 찍고 부랴부랴 아이템 업그레이드를 해주고 있는데...

아무리 봐도 돈과 망치가 너무너무나도 부족합니다

돈이야 수정으로 사면 된다하지만 망치는 어디서 많이 얻는지 막막하네요

우정포인트로 망치 올인하는 건 당연하고 용돌고 망치 사건 다 도는데도 너무나도 부족합니다ㅠㅠ

아이템 전부 40맞춰주는것도 이리 빡빡해서야 50렙은 어찌 찍어줄런지 참

넘쳐나는 은몬드로 망치나 좀 사게 해줬으면 좋겠네요 

Comments

망치는 우정포인트로 좀 사고

돈은....

우정포인트로 사고 가끔 월드맵사건도 좀 해야하구요...그래도 부족합니다...ㅠ

용잡이. 망치사건. 망치주는 협력전, 우정상점, 암시장, 보물상자

이정도 되려나요

암시장은 핵과금러들 상대로 하는 곳이라서 ㄷㄷ

사실 나머지는 기본이고 용뺑이말곤 답이 없네요

저도 망치 부족으로 고통받고 있네용 ㅠㅠ

44렙인데 아이템은 거의 20렙이라 진도가 안나가네요ㅜㅜ 돈이 있으면 망치가 없고 망치가 있으면 돈이 없는...

없어요 살려주세요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건