자유게시판
  일정    순위 
게임
오늘 수영복 이벤트 겁나 쉽네요

70000점까지 가시려는분은 오늘 달리셔야합니다!

제 계정렙 51인데 저는 평소에 보너스캐릭4개 + 쉐리 or 레딘으로 55레벨 돌리는데요

오늘은 그냥 45정도 되는 프레아 넣고도 라나/루나/티아/아멜다(이것도 그냥 디버퍼) 정도로

주력 3캐릭만으로도 충분히 깨는 수준이네요

저는 대충 오늘 2.5까지 정도만 달려 놓으면 55 비틀필요 없이 45 일일 퀘만 해서 끝낼 수 있을 것 같습니다.

Comments

저는 사실 보젤퀘 3일만에 다해서 일일퀘만 하는중

OP

언제든지 완료 가능하다는 ㄷㄷㄷ

아마 45 도시는듯 한데 일일만 해도 거의 먹을만큼 다 먹긴하죠...

35만 합니다.. 보젤 때나 지금때나... 난이도가 급격히 상승해서...

그때 올인한 여파로 지금 골골대나 싶네요...(쓰알뽑기 망해서..)

아 맞다 수영복퀘스트가 있지

OP

달리세요~

45프레아로도 55가 깨진다는건가요? 45만 했는데 55가야되나요 ㄷ ㄷ

OP

프레아는 토템이죠 아무 역할 안해요 한대 대신 맞고 죽어주는 것?

55 쉽네요 오늘 ㄷㄷ
파티에 라나랑 루나로 도배해서 3마리 피깍으로 광역만 치면 딸피됨 ㄷㄷ

OP

기존 공주덱 키우는 사람들이면 레벨 낮아도 그냥 꿀로 할듯요

매주 요일별로 맵 반복되는거죠?

48랩이라 오늘은 적당히 돌고

다음주에 55한번 도전해봐야겠네요..

OP

네 맞습니다 오늘 맵은 특히 쉬운 편이구요

어차피 많이 돌거면 한주라도 뒤에도는게 좋음

1주일이면 스펙업이 그만큼 많이되니까요

그전까진 일퀘만 꾸준히해주고 끝나기 전에 하루 날잡고 하는게 나은

OP

그것도 맞는 말이죠 어차피 다음주에도 똑같은것 나올테니

그런데 수영복 이벤트 맵은 더러운 맵은 너무 더러워서 맵 괜찮을때 잡는게 좋을 듯 하네요

저도 일퀘만 하다가 2주차랑 3주차에 오늘같이 쉬운 맵때 달리려고요

55갈수 있으면 좋을텐데 이제 계렙 48이라 3주차때 몇렙이나 될런지.. 53은 되려나..

이 글을 보고 오늘 4만점까지 달렸습니다 ㄷㄷ 프레아 스킨 이뿌네요

쓰알 장비는 요르문간드의 눈으로 시작하겠습니다...

쓸만한거 많이 나왔으면 ㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건