칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

햄버거가 풍족했던 그 시절로 돌아가고싶네요

분명 45까지는 햄버거가 남아도 잘 플레이 했는데
지금은 유대돌고 비경돌고 시련돌고 거기에 50랭크업 재료 캐주고
이것만으로도 빡센데 장비돌파재료 캐줘야하고 신규로 얻은 영웅들 랭크업재료도 캐줘야하고 수영복 이벤도 돌아야하고 영웅들 줄 경험치 드링크는 부족하고
총체적 난국이네요 ㅠㅠㅠ 오늘부터라도 크리스탈로 드링크 채워야겠어요 ㅠㅠ

Comments

메인덱 하나 정했으면 육성중에는 그것만 해야하는 것 같아요

괜히 가지치기하면 경험치 물약 부족에 룬스톤에다가 전직재료까지 엄청나게 빨려버리네요

그래서 뇌룡을 포기했습니다

OP

전 빙룡 포기해야하는지.. ㅠㅠ 

이번 수영복이벤트 때문에도 다른영웅들 레벨링하는데 너무 고통스럽네요 ㅠㅠ

무조건 빠르게 갈 필욘 없으니까요 돈 많이 쓸꺼 아니면 하나가 빠르면 하나는 느려야 ㅋㅋ

OP

일단 수영복은 시간제한이있으니 좀 빠르게 올려야겠네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건