자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

안녕하세요 천장으로도 티아리스 못먹은 똥계정입니다

루나 나왔는데 직업이랑 템 어케 키워야되나요?

궁병? 비병?

Comments

저는 전략덱에 쓰려고 궁비병가고 비취단검 쥐어주었습니다

룬스톤 두개 써야된다 하더라구요

스킬중에 마방의1.5배였나를 공격으로 바꿔주는게 있기때문에

마방템만 둘둘 마시면 되구요

직업은 페가서스 클리어하고 보우클리어하셔서 최종적으로 보우마스터 쓰시면됩니다

OP

음 그러면 비병쪽을 먼저 다 최종전직하고
그다음에 궁기병 가라는거죠?

당장 궁기병을 써야겠다 아닌이상은 저게 싸게먹힙니다

비병에 공주덱초절도 있어요

근데 공주덱 안하실거면 궁기병부터 가셨다가 나중에 비병해도 될거 같긴하네요

OP

캐릭들 나오는 꼬라지가 딱 빛덱+공주에요 별로 선택의 여지가..ㄷㄷ

마방이 공격력이라 마방템 두르고 무기는 사거리활 끼고 궁기병 가심 됩니다

OP

아 최종은 궁기병인가보군요

그럼 빛덱이랑 공주덱 해야할거같은데

티아리스가 어째튼 필요하겠군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건