일정    순위 

왜 제 가챠는 항상 픽뚫이죠?

심지어 맨날 보젤임

아 진짜 의욕 안나네요ㅜㅠㅜㅜㅜ

젤다든 쥬그라든 아무거나 하나 얻으면 손절할라했는데 에휴...

Comments

젤다 노리고 있는거 없는거 다 투자했는데  안젤리나 나왔습니다 후

OP

이놈들 확률 조작 아닙니까 ㅜㅠ

다행이도..

안리쉐 이벤트때 리아나 먹게 된것만으로도 만족ㅠㅠㅠㅠ

OP

사실 전 그때 안젤리나 먹어야하나 고민입니다 빛의메아리 스킨있는데 배추자매 둘다 없어서 ㅜㅜ

저도 항상 픽뚫이 나오기에 확정아니면 안뽑으려고 합니다

그러고보니 픽업가챠에서 픽업보다 픽업 아닌애가 더 잘나오기도 했네요 허허

OP

이번에 하나 뽑아놔야 담에 확정때 수월해서 한건데 망했으요...

이렇게 된 이상 디시전 쇼를 시전하시죠 ㅠ ㅠ

OP

돈이 없네유... 이제 확정픽업만 할랍니다 나쁜놈들 ㅜㅠ

쓰알없이 노말카드만 주구장창 뽑는거 보단 낫습니다 ㅠㅠㅠㅠ 

OP

노말이 나아요 노말은 천장이라도 채워주지 보젤은 3성으로도 밥값하는 거의 유일한 쓰알인데 자꾸 나와서 천장 리셋 시키면 ㅜㅠㅠㅠㅠ

근데 이거 2% 진짜 천장 포함 결과적으로 2% 되는거 아닙니까?

어떻게 이렇게 안나올 수가 있지...ㅜㅜ

OP

천장포함인거 같습니다 ㅜㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건