자유게시판
  일정    순위 

롤체 초반운영은 어캐하나요

오늘 렝겜 나온김에 좀 돌렸는데..
8판 중에 한번 트럭에 치여서 6등한거 말고는 그래도 4등안에 들긴했는데 1등은 한번이네요

근데 매판 초반에 안 좋게 시작해요ㅋㅋㅋ 거의 체력 4-60될때까지 6-8등 유지하다가 어캐 버텨서 조합 맞추고 버티다가 4등 안에 들어가는 정도.. 매판 1등은 거의 초반에 치고나가서 연승하다가 마무리 되더라구요

한판 1등한것도 7등에서 9포로 버티다가 운좋게 3성 제드, 파이크 완성되서 한거고
첨에는 초반 운이 안좋다고 생각하다가도 매번 꼬라박고 시작해서 초반 운영이 잘못된건가 생각되네요

Comments

초반엔 조합보다 2성 많이 띄우는게 장땡인거같음..

https://tftactics.gg/tierlist/team-comps

조합누르시면 초반중반후반 어떤식으로 운영하는지 간략하게나오긴하는데 많이해보는게 중요 ㅋㅋ

OP

확실히 첫날이라 초반 운영이 미숙하긴 하네요ㅋㅋㅋ 하다보면 감이 오르겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건