일정    순위 

랑그릿사 2주차... 무자본 조언좀요 ㅠ

현집 렙 31에 무자본으로 2주차인데 너무 힘드내오

첨에 등급 높을수록 그냥 무작정 좋은지 알고 레온 레딘 이런애들 주구장창 키우고 좋은거 많이 입히구 전직 우선적으로 해주고 했는데

뭔가 정작 효율이 안나오는 것 같네요 ㅠㅠ

그래서 한번 등급 신경안쓰고 그냥 당장 좋은대로 써보고싶은데 5인 누구키워서 지금 쓰는게 나을까요?

지금 아레나 같은데선 레온 레딘 쉐리 소피아 셀파닐 이렇게 놀고있긴 한데 뭔가 디버프도 부족하고 소피아 힐량도 영 별로라 최근엔 레온 레딘 발가스 셀파닐 아멜다 이렇게 종종 쓰긴 하네요

글고 지금 골든티켓 50장 연속 쓰알 안나와서 돌아버리겠네요...

Comments
OP

원래 31렙에 35렙짜리 깨는게 이렇게 힘든건지 ㅠㅠㅠ

제 덱이 너무 구린거겟죠 흑흑 보젤 하나만 있었어도....

에? 저는 31렙에 28-29짜리 깨고있었는데..

OP

엥? 막 원래 40렙에 45짤 깨고 그러지 않나요?? 이건 자본성님들 얘긴가ㅠㅠ

30~33 이때쯤이 좀 힘듭니다. 34되면 초절배우고 확 강해지죠

OP

지금 초절이 레온이랑 레딘 그레니어 이렇게 셋갖고있는 것 같은데
룬스톤 하나 써서 레딘 초절 배우고 3명 등급 떨어지더라도 빛덱 가는게 나을까요 아니면 레온 초절로 제국가는게 나을까요 ㅠㅠ

어쩜 쓰알 셋이 이렇게 덱이 안맞는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보젤 없으면 제국에서 에그베르트 키우라는데 그것도 맞는지 좀 알수맀을까요...

+5렙이 누구 집 강아지 이름이 아닙니다 .. 무자본에 운대 안맞으면 안밀리는게 지극히 당연한거 

게다가 그 구간이 초절 반영해서 능력치 산정된 구간이라 더더욱 빡세죠..

OP

글쿤요 다른데서 쉽게 깨는것처럼 이야기해서 무자본인 저도 순간 할만한줄 알았나봅니다 ㅠ 더구나 무자본인데...

갓챠가 엄청 잘떴다거나 (티아리스 있으면 확실히 다르긴 함) 시간과금으로 병종/장비 강화를 엄청 했거나 이런게 아니면 솔직히 어렵죠.. 그 구간부터가 약간 확 게임이 깝깝해지는 구간이기도 하구요 ㅋㅋ 꾸준히 하시면 됩니다.. 하루나 이틀 지나서 해보면 다 밀림 

OP

티아리스 노렷다그 50번 실패했슴니다...ㅠㅠ 그냥 시간날때마다 빵소모나 꾸준히 해줘야겠군요

레딘 쉐리 아멜다 레온 + 한명이 애매한데, 셀파닐 제시카 루윈 이 후보려나..

제시카는 빙룡잡을때 도움되고 루윈은 엘윈 나오기 전까진 뇌룡 잡을때 도움이 되서

엘윈 나오면 루윈 끼던 장비 그대로 받으면 되고요

50렙 넘어서도 엘윈 못먹으면 루윈 데려가서 뇌룡 잡는 경우도 있긴한..

OP

루윈이 진짜 가성비 좋나보군요 ㅎㅎ 소피아 보단 아멜다 인가요 ㅠㅠ 감사합니다

소피아도 리턴땜에 좋다고는 하는데
아멜다가 빛덱초절 받을수 있고, 향후 용잡이 등에도 요긴한지라..
티아던 리아나던 둘 다 있던 아멜다는 좋은 편입니다.
여단전 생각하면 힐러 2-3캐릭은 있으면 좋아요

캐릭풀 좁고 육성 힘들면 용같은건 +5렙이 아니라 -5렙도 못깹니다...

OP

앗...아앗 제 실언은 무시해주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠㅠ

쓰알 나온거 자체가 무슨덱 하시라고 말씀드리기 힘드네요 굳이 가자면 빛덱일라나... 

레딘 쉐리 소피아 레온 아멜다 이렇게 당분간 쓰시는게 그나마 나아보이는듯하네요

OP

투힐러 괜찮나요??

괜찮은 법사 있으시면 법사 쓰셔도 되요 근데 셀파닐이 광역법사로 알고 있어서 초반에 좋은지 모르겠어요 제가 셀파닐은 없어서 ㅠㅠ 여튼 나중에라도 힐러는 많으면 많을수록 써먹을때가 있더라구요 특히 아멜다는 용잡이전문이라 키우면 좋아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건