일정    순위 

노센레이어 섭 여단 구합니다 ㅠ ㅠ

43렙이고 K모 회원님처럼 풀-접은 아니지만 열심히 하겠읍니다 ㅠ ㅠ 초대점 .. 

Comments

오늘 여단전 하는거 봐서 여단전 참여 안하는분들 혹시 짤리면 바로 연락드리겠습니다 

근데 게임 닉네임이 뭐셨죠? 우리 친구인가요? 세랴랑 다르신분들은 햇갈 ㅠㅠ

OP

Xebious 입니다 .. 친구아니에요 사실 복늑님을 위한 친구슬롯 1개를 남겨두었슴니다 ㅠ
근데 참다참다 못하고 다른더 잠깐들어와버려서.. 여단포인트먹은건 한 여단에서만 쓸수있나요? 다 쓰고 나가려구요 ㅠ

그건 잘 모르겠어요... 근데 탈퇴하시면 24시간 재가입 불가에요 ㅠㅠ 가장좋은건 토요일까지 최대한 빼먹고 탈퇴 일요일 가입같네요 월요일날 가입하면 일주일간 여단전 참여 못하더라구요 ㄷㄷㄷ

전부 소문자 아닌가요? X 대문자는 없고 x는 있네요

OP

앗 폰으로 댓글달때 첫글자가 자동으로 대문자되는 기능 때문에 ㅋㅋ.. 43레벨 소문자 맞아요 

신청보냈읍니다 ㅋㅋ

OP

저는 우포 보냈습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저도 방금 보냈습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건