일정    순위 

발디아왕국(6섭?)에서 하시는 분은 안계신가요

지금 여단은 답없어 보입니다.. ㄷㄷ

여단장이 2주째 레벨이 35에서 멈췄어요 ㅠㅠ

아이디가 광배인데 진짜 광배라 바빠서 못하시나 ㄷㄷㄷ

개허뎝 물몸 47렙찐인데 끼워주실분..

Comments

저는 1섭 ㅠㅠ

OP

서버이전권좀.. ㅠ 저는 생각없이 추천섭 들어간건데 시골섭..

동지가 계셨네요

저도 발디아 ~

OP

헛 같이하시죵!

전 6섭 발디아 킹덤 여단 소속인데, 100위안에 8명정도 계시고, 여단전도 계속 진행중이네요.

레벨 40중반이면 가입 가능하실것 같긴한데, 내일 자리가 좀 난다고하니 단톡방 오셔서 가입문의한다고 운영진 계시나 물어봐보세요.

OP

헛.. 지금 여단 탈퇴하면 내일 신청 가능할텐데 자리가 남을까요

탈퇴전에 단톡방 오셔서 가입예약이라도 걸어두시면 나을듯..ㅎ

어차피 여단전 안하는 여단이면 한시라도 빨리 탈퇴하는게 나으실듯하네요

OP

여단전이 신청은 되있던데 단톡방도 없고 그냥 주먹구구식으로 돌리는거 같아요.

지금 탈퇴해야하나 이번 여단전 끝나고 옮기는게 좋은건지 잘 모르겠습니다;

부여단장이 있나요?  여단장이 게임 안하는데 누가 연거지 ㄷㄷㄷ

이번회차 완료 할거 같으면 완료보상 빼먹고 탈퇴하시는것도 괜찮겠네요

OP

다행히(?) 활발하게 활동중인 부여단장이 있습니다

어제 오픈했고 지금 어려움 42렙짜리 클리어 직전인데 이게 어느정도인지 감이 안잡히네요

한개는 깨도 아무것도 아니에요 거기 있는 5던젼 다 깨거나 아니면 도저히 안되겠다 싶어서 단장이나 부단장이 포기해야 그동안 5던젼 제압도%로 보상 한번에 지급되는 방식입니다 

OP

그렇군요 ㄷㄷ

일단 50렙만 좀 의문이고 나머지는 달성률 올라가는거 보니 깰거 같은데 보상받고 생각해야할거 같네욥..

6섭 저 소속되어있는 여단, 여단전 참여 안하는 인원 정리해서 10자리 비었다고하니까 6섭 분들중에 렙 40중반정도에 여단전 가능한 분이면면 문의해보세요. 

토요일되기전에 탈퇴해서 월요일 되기전에 가입하면 될것 같은

OP

조언 감사합니다 토요일에 탈퇴하면 되겠군요.,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건