일정    순위 

지금 롤 버그 심각한가보네요

페이커 방송 방금 켰는데요

게임 막 끝나서 제대로 못 봤지만

애니 무한스턴버그 있다그러고 ㄷㄷㄷ

그리고 지금은 페이커 탈리야 하는 중인데

난입 들려고 하니까 채팅창에서 난입 안터지는 버그 있다그러고 

그래서 콩콩이로 바꿨더니 콩콩이도 버그 있다그러네요

https://clips.twitch.tv/GiantDarkCattleKlappa

게임 들어가서는 아군 인베에서 죽는 버그(!)도 있었고

(페이커 게임 보면 인베에서 누구 죽고시작하는 일이 흔하더라구요 엌)

마나순환팔찌 스택 안 쌓이는 버그

콩콩이 가출해서 안 돌아오는 버그...

지금 잠깐 보고 있는 게임에서만 버그가 이정도인데

애니는 그렇다쳐도 모데랑 키아나는 또 무슨 버그때문에 글로벌밴인지 ㅋㅋㅋㅋ

대부분은 버그입니다가 현실로... ㄷㄷㄷ

Comments

노말 몇판 돌려보니까 버그가 대충 수백개는 되는 것 같은데...역대급인듯

아예 게임에서 팅기는 버그도 있습니다,

그놈의 롤토체스 억지로 박아넣다가 초가삼간을 홀라당 태워먹는듯
안 알려진 버그도 상당할 것 같아서 제대로 안정화하는데 얼마나 걸릴지 감도 안옴

모데는 궁쓰면 상대방이 스킬 안써지는 버그가 있다고 들었...

제 예상이지만 안정화 시키는데 한 6개월 봄니다

OP

히이이익...

키아나는 q가 데미지 없이 모션만 나간다는 소리가...

저도 논타겟 스킬 안맞는 버그 있더군요

OP

엌ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건