자유게시판
  일정    순위 

총잡이에 CC 없이 조합하는 방법을 찾았습니다.

침묵검하고 파쇄검 강등검이 키 네요.

중요도는 침묵검 > 강등검 > 파쇄검 정도 됩니다.

침묵검이 광역 총잡이 시너지랑 만나면 광역 침묵이 되서 상대 탱커라인 CC 한번도 못써보고 공중폭사 가능하네요.

제가 그래서 대부분 했던 조합이

앞라인 가렌+다리우스

총잡이 갱플 루시안 트타 그브

검사 야스오 드레이븐 이정도 넣고 플레이 했습니다.

여기서 잘풀리면 9렙 or 포오네로 CC셔틀할 친구 하나 집어 넣어줬네요.

야스오가 한번 눈길끌어주면 트타 루시안에 넣은 침묵검 + 강등검 터지면서 앞라인부터 썰어 들어가는 모습 감상가능합니다.

나머지는 다 그냥 고기 방패라고 보시면되고 딜은 드레이븐 트타 루시안 3명이서 다 합니다. 

배치때 제일 잘풀렷을때는 강등검 침묵검 만들고나서 곡궁이랑 뒤집개가 계속 나와서

총잡이들에 검사 시너지 넣고 4총 6검사 굴렸는데

시작하자마자 앞라인 다 터지고 기물 한개도 안 죽고 끝나더라구요.

Comments

롤체 밸패한거 보면 구린거 떡상 시키고 좋은거 떡락시켰는데 나름 롤 밸패 한 짬이 있는데 이게 최선의 밸패인가 싶네요

OP

전 보단 나아졌습니다.

패치전에는 3솔 닌암 닌자원소 빙정원만 나왔죠.

지금은 그래도 여러조합 나오니까 전보단 나아진거라 봅니다.

특히 템도 쇼신 솔라리 아니면 고연포 이거 거의 고정이었는데

지금은 저칼 침묵검 이온충격기 등등 더 다양해짐

골드켠왕하면서 총잡이는 많이 안해봤지만 트타가 너무 좋아요

총잡이로 2번 1등해봤는데 트타만 3성각보면서
스태틱/파쇄검or강등검/고연포 세팅해주고

초반 트페or갱플/파이크/그브/트타 3~4명으로 진행하다 갱플집는순강 빠른 업으로
갱플/파이크/그브/트타/루시안

연승이랑 해적골드로 30~40골유지 여유되면 50골유지 하면서 빠른 렙업땡겨서

총잡이 베이스로 악마검사 추가해줬는데 진짜 쌔더라구요
최종적으론
트타 미포 갱플 루시안 아트록스 모르가나 기본베이스에 입맛대로 추가해서 했던거 같네요

총잡이가 초반 강력함가지고 스노우볼을 계속굴려야되는데 중간에 사기쳐서 덤프트럭같은 친구들만나면 진짜 힘들어지는듯

OP

맞습니다 초반에 강함 + 해적 시너지 이걸로 굴리면서 3성작 달리면서 가는건데

후반부에는 그냥 입맛대로 추가해줘도 뒷라인 템이랑 3성작이 된다면 알아서 해결되는거 같네요.

근데 이덱이 중간에 암살자들 잘커서 터트리는 시기가 빨라진 판 만나면 힘들더라구요.

암살자들이 뒷라인을 너무 빠르게 녹여버려서 터져버림 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건