일정    순위 

중장보병대 가면메이드는 닥후인가요?

엘윈 지금 중장보병을 쓰고 있습니다.

이번에 가면메이드가 상향되었다고 해서 보니

훈련렙때문인가 깡스펙은 중장보병이 우월한데

훈련렙을 맞춰주면 깡스펙도 가메가 우월해지는건가요 아니면 그 채찍질? 그게 그만한 메리트가 잇는건가오ㄷㄷㄷ

Comments

일단 저는 잘 모르고 쓰는 내용입니다만

3티어 훈련장 병종들은 훈련렙 맞출 때 스텟 상승폭도 크니까 깡스텟 자체도 꽤 따라잡을 것 같고

엘윈의 경우 가면메이드가 패시브랑 시너지가 커서 쓴다는 얘기가 많더군요

OP

감사합니다!

5성부터 회복확률 80퍼라 그때부터 쓰면 좋다는것 같네요

OP

엘윈 5성 말씀이시죠? 어쩌다 5성은 되었는데.. 함 테스트해봐야겟네요ㄷㄷ

가면메이드는 대충 엘윈 5성부터 힘을 쓰는것 같네여

OP

5성이니 시도해보겟습니다ㄷㄷ

엘윈5성인데 가면메이드 2단계밖에 안되서 그런지 보통이였습니당ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건