멀티미디어
  일정    순위 

수영복이벤 쓰알보상 결과

방금 32500 찍고 쓰알보상 극한마궁??
얻엇는데 이거 효과가 먼가요??
근접 피해감면 효과무시 라는데 이게 무슨 말인지 모르겟네요..
궁수 암살자 졸업템이라는데
쓰는 궁수라곤 루나밖에 없는데 루나는 우르활 줘야한다는데 궁기병루나도 이거 줘도 되나요?

Comments

젤다템인걸로 아네유

OP

젤다는 없는데 ㅠㅠ

궁수 암살자 마법사 등 사거리 2칸인 캐릭터들이 붙어서 때리면 공격력이 70% 감소되는 페널티가 있는데 이페널티가 없어지는 건듯??

OP

엥?? 그런 패널티가 잇나요?? 전혀몰랏네요 ㄷㄷ

넵 안그럼 다들 원거리 캐릭 쓰겠죠ㄷㄷ

OP

아.. 그래서 쉐리로 궁병딸때 뎀지가 별로 안들어오는거구나
흠 그러면 궁기병루나한체 주면 원거리몹 잡을때 붙어서 때려도 되려나요

저도 루나 들려주긴 했는데 궁기병 루나 자체가 물몸이라 붙으면 녹네요...ㅠ 다른 활보단 나으니 우르활 드실때까지 쓰심 될거 같아요

OP

근접캐잡을땐 원거리로 때리고
원거리잡을땐 붙어서 때리고
이렇게 운영해도 무장점인가요?ㅜ

아 그런 방법이 있긴 했군요...저는 루나 자체를 안맞게 하려구 근접캐만 때려봤네요 죄송합니다ㅠ

OP

어차피 줄데도없고 실험이나 해봐야겟네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건