자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

오늘의 롤챔스

샌드박스 vs 젠지

킹존 vs 한화

입니다

Comments

젠지 화이팅!

젠지야 가즈아ㅏㅏㅏ 연승 해보자ㅏㅏㅏ

역전 안 될거 같은데. 물론 샌드박스가 잘 던지긴 함.

이렐 궁 안 쓴 교전

호옹이?

와 룰러

신궁 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

룰러 애쉬 크

이러면 트런들-애쉬때문에 샌드박스가 교전 제대로 몬합니다.

샌박은 교전하는 조합이 아니라 이젠.

트런들 기둥에 케넨 궁, 애쉬 슬로우, 카르마 보호막과 q때문에 못 달라붙거든요.

큐베 최소 3인분

큐베가 2대1에서 한명 데려간건 경기 결말을 보여주는듯?

큐베 진짜 요즘 폼은 어우야

에이 샌박 왜 저 조합을 물러 들어감. 그냥 사이드만 돌아야했는뎅.

않이 나 오늘 제대로 펠레네.

이제 진짜 GG.

원딜빼고 cs 다 밀리는데
글골 차이가 저거뿐이라니 ㅋㅋㅋㅋ

포탑 퍼블 전승의 젠지 ㄷㄷ

아 그러고 보니 또 포블이었네요 ㄷㄷ

여름이요? 지금 가을인데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

서머는다르다 젠지!

룰러 신궁으로 초반 흐름 돌리고
중반에 큐베 미친 존재감
진짜 이상적이네요

와 젠지 진짜 ㅋㅋ 이게 젠지다... 드디어 보고싶은 모습이 나오네요... 

이게 유지만 된다면 상위권 진출도 꿈이 현실이 될 수 있는데.. 

애쉬 딜 엄청난데 카르마랑 아지르랑 딜량이 비슷한게 ....

상승세 젠지랑 하락세 샌박이라 좋은경기가 나올거 같았는데 재밌네요 ㅎㅎ
큐베의 제철 요들은 ㄹㅇ이네요. 기다리고 있으면 알아서 뚫어줌..ㅋㅋ

샌박이 지금 1등인데 하락세인가요? 잘나가다가 담원한테 한번 뚜까 맞은거 밖에 없는데.. 

1등에게 하락세란 안 맞는 표현을 썼네요. 최근 젠지가 좋은 흐름을 타고 있고 샌박이 담원에게 패배할때 많이 안 좋게 졌어서 대조적으로 느껴져서 하락세라고 적었는데 표현이 좀 과하긴 하네요.

젠지 드디어 카르마가 픽값을 하네요

이렇게된거 올라프 카르마 다시 도전!

은 하지 말길...

라이프가 mvp 네요 언성 히어로 였는데
큐베 룰러 둘중 한명 주나했는데

라이프 스킬 적중률 진짜 대박이었... 

젠지는 럭스 활용해서 밴픽부터 이득보기 시작하면서
써머 내내 상승세네요

이거 걍 코르키 골라도 되지않나

탈리야넹

샌박 색감 좋네요
보라보라하고 연두연두하고

온플릭은 계속 올라프로 포식자 드네요.

요즘 피넛 폼 정말 좋네요 크

ㅇㅅㄴㅅ

올라프 카르마로 젠지가 말렸을때 느낌을 보여주네요 샌박은
올라프가 이득을 못 보는게 길어지네요

게임 터졌네요

넛신 너무 잘함

포블 나왔으니 게임은 터졌는가

터졌네요

룰러 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋ

룰러둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읭? 뭐지? 나이쑤!!!!

젠지는 18년 롤드컵 조별리그부터 시작한 스타일이 이제 좀 적응된듯 밴픽도 좋고 플레이도 좋네요

드래프트가 이리 중요합니다.

게임 끝 GG

빅혐을 멈춰주세요...

바론까지 깔끔하네요 진짜
드러눕기도 원래 잘했는데
속도 내는것도 이제 잘하네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건