기타스포츠
  일정    순위 

[풋볼데이] 석가탄신일 이벤트에 대한 제안

칼게 글 보고 생각나서 퍼왔어요

이제 풋데 게시판도 사라져서 ㅠㅠ 

조회 수 1692추천 수 15댓글 17

작년에는 크리스마스 이벤트만 성대하게 해놓고, 석가탄신일 이벤트는 하지 않았더군요

올해도 혹시나 석가탄신일 이벤트 은근슬쩍 넘어갈까봐 불안해서 미리 글 남깁니다

크리스마스 이벤트는 하고 석가탄신일 이벤트를 하지 않는것은 종교에 대한 차별이며, 2천만 불도들의 원성을 사게 될것입니다

부디 공평하게 올해 석가탄신일에는 다음과 같은 이벤트를 진행해주세요

▶ [Event.1] 채워줘! 스님의 스쿼드

[참여 방법]

- 이벤트 기간 동안 매일 한 번씩 이벤트 페이지에서 <스님의 스쿼드> 를 확인한다.

빨강색 스님충원 버튼을 클릭하면 해당 포지션에 스님 선수가 충원되면서 이벤트 참여 완료! 선수카드팩을 획득한다.

11명의 스님 선수를 모두 채우면 월드스타팩을 획득!

[ 스님의 스쿼드 ]

[이벤트 주의 사항]

- 이벤트 기간 동안 하루 한 번 스님 선수를 채워줄 수 있습니다. (00:00 ~ 23:59)

- 이벤트 참여 시 보상은 선물함으로 바로 지급됩니다.

▶ [Event.2] 비구니 인영을 찾아라!

[참여 방법]

- 이벤트 기간 동안 상점에서 프리미엄 팩 (9,000 GP)을구매한다.

- 미모의 비구니 인영을 발견할 때 마다 보너스 GP 획득!

[ 선수 프리미엄 팩 ]

[ 비구니 인영 ]

[이벤트 주의 사항]

- 비구니인영은 상점의 선수 프리미엄 팩에서만 발견하실 수 있습니다. (타 선수팩 및 보관함의 프리미엄 팩에서는 획득 불가능합니다)
- 비구니인영을 뽑으시면 즉시 보너스 GP가 지급됩니다. (10,000 GP/ 50,000 GP/ 100,000 GP / 300,000 GP / 500,000 GP / 1,000,000 GP 중 하나 지급)
- 비구니인영은 스님팀과 계약이 아직 100년 남았기 때문에 획득 즉시 친정팀으로 돌아갑니다. 비구니인영은 스쿼드에서 확인하실 수 없습니다. 

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

비구니 인영ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건