자유게시판
  일정    순위 

필요없는 장비는 그냥 갈갈하면되죠?

N,R만 갈다가 SR장비도 꽤 쌓여있고 SSR중에 지옥처럼 필요없는애도있는데

갈갈하면 강화에 사용했던 망치랑 돈 뱉어낸다는데

SR장비랑 SSR장비는 그냥 1렙에 갈갈해도 괜찮은거죠?

그리고 지옥 말고 또 갈만한 장비 있을까요? 쏙독새나 돌격갑옷정도가 보이는데..

그리고 무기쪽에 돌파해줄장비가 애매하면 존버 안하고 악세쪽이나 방어구쪽 돌파해주는게 좋겠죠?

Comments

넵 필요없는 장비는 갈아주시고

강화재료 좀 있으시면 돌파, 없으시면 뽑기!

OP

1레벨에 갈갈하나 20렙에 갈갈하나 몬드는 다 똑같이 주는거죠?

쓰알 장비는 20렙이 기본이라 빨몬드 100개 주구요

돌파 할때마다 100개씩 더 줍니다.

궁금한게 돌파한 쓰알 장비 갈아도 빨몬드는 100개인가요?ㅋ

한번당 100개씩 더 줄걸요 

돌격갑옷 쉐리가 쓰긴 쓰는걸로 알아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건