일정    순위 

롤토체스 초반운영의 핵심은 돌거북이라고 봅니다

이거 의외로 쎄서 생각보다 만만하게봤다가 못잡고 넘어갈때 꽤 됩니다.

특히 극초반에는 좀 져도 체력관리가 안되는건 아니라서 연패코인타면서 맘에드는 템 뽑겠다 하시는분들 보이는데 

생각보다 1라운드 첫픽에서 템 뽑는게 큰 영향을 미치지 않네요. 특히 요즘 뒤집개 남는경우도 있는거 보면 확실히 사람들 생각도 좀 변하긴 했습니다. 

전에는 그랬는데 이제 상자에서 템 떨어질 확률이 원체 높아져서, 첫픽보다 오히려 3번째즘 가서 원하는걸 먹느냐가 좀 중요해보이는데 이때쯤 체력관리 못해서 나락가면 골드 짜내다 3성 몇 안뜨면 겜 망하죠....

골드 펌핑은 적당한 선에서 하고, 패작을 해도 적당한 선에서 해가면서 최소 2렙때 돌거북 처리할 조합은 맞춰놔야합니다. 나중에 다시 팔더라도 그거 처리용 조합은 꼭 있어야함... 이거 못잡으면 오히려 랜덤박스 골드조차도 못줍고, 템 2~3개 포텐셜까지 다 날려먹는거죠. 요즘은 암만 그래도 거의 1템은 주거나, 골드 3~4개 던져줘서 무조건 먹고가는게 이득.

1등하면 점수 퍼줘서 지금 티어올리긴 쉽네요. 이거라도 챌린저 짂어봤으면....ㅠㅠ 

Comment

솔라리가 사기같아요
솔라리암살이나 솔라리요들케넨몰빵 너무 쌘듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건