일정    순위 

3솔메이지 가니까 지크솔라리 닌암 나옴 ㅋㅋㅋ

징그러워 죽겠네요.

진짜 하루종일 닌암만 만나는데 맨날 얘들때문에 4위안에 들어가도 1등 못함.

헬갤러 완성해도 3성제드 완빤치 강냉이에 털리는거 보면 

카운터라는 쉬바나 가야하나 싶기도 하고 ㅋㅋ

진짜 겜할때마다 아칼리 안쓰는 덱이여도 아칼리 저장해놈 저놈들 제발 2성 만들지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㄹㅇ 돌리는데 암살자만 겁나 가더라고요

던-수칸이 잘못한듯 

닌암원 마니썼는데 

원펀맨 제드 뽕맛오집니다

이게 카운터라고 요들을 가도 고연포 하나에 시너지 자체가 무력화되는 느낌이라 요들의 한계라고 느껴지기도 하고
그래도 요들이 템 잘나오면 이길만은 하더라구요 물론 제가 암살자각 보이면 바로 갑니당ㅋㅋㅋㅋ

검사덱하는데 드레이븐이 늦게떠서 아트록스한테 템 몰아주니 캐리력 ㄷㄷ하더군요

닌암 레알 사기죠. 핵심은 아칼리같지만 사실 제드입니다. 3성 맞추고 고연포 신성검+템 주면 진짜 다 썰고 다님.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건