칼치오게시판
  일정    순위 

오늘의 롤챔스

진에어 vs SKT

아프리카 vs KT

입니다

Comments

오늘 대진 은 결과가 너무 보이는 게임들이라 흥미가 안가네요..

는 1경기지만 진에어가 유리하네요 

귀신같은 15분

진에어는 항상 이래서. 다른 게임을 봐도 무슨 패턴같죠

그레이스 뭐지 대체

lck에서 아마 가장 못하는 미드일듯

크트힘내 ㅠ

그래이스 너무심하네요
초반에 어이없게 갱당해 죽는거랑 자살하러간거는 ㄹㅇ브론즈급
원래 아지르 잘하는선수인데 ㅜ

진짜 진에어의 초반..

모데 등판 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 여자좀 그만 비추지 크보급 카메라질이네요

진실의방 on ㅋㅋㅋㅋ

모데 이러다 나오자마자 1패하겠네...

진에어 진짜 잘하가가 바론한테에서..ㄷㄷ

말랑 들어가자마자 순삭 ㅜㅜ

아두를 구하러간 말자룡 ㅠㅠ 

진에어가 잘 풀고 있었는데 SKT가 잘 질렀네요. 진에어에게 아쉬웠던 건 진에어 조합이 상대한테 바론을 내주면 막기 진짜 힘든 조합이라 계속 생각하고 있었어야 한단 점? 요즘 25분전에 바론 시도하는 경우가 되게 많으니까.

kt우승각 

프레이 우승 프레이 우승 

cs 50ro 차이

Kt 이대로만 가자 제발...

음 TV에 연결해서 틀어놓고 잤는데 KT가 이기고 있구만

김동준 말을 쬐금 삐딱하게 풀어보면 '킅 뻔하게 하는 중인데 아프리카 대처 하나도 못하네. 얘네 뭐함? ' 인거 같기도. 

그와 별개로 킅 넘 잘함. 특히 올해 스코어 특유의 구닥다리 클래식 운영이 아니라 우리가 아는 그 스코어 느낌.

킅 미쳤는데요 ㅡㅡ; 진짜 미쳤는데요 ㅡㅡ;;; 

거의 다왔다...

전용준 ㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 미쳤는데요 킅... 오히려 비디디가 걍 하는게 없어보일 지경임. 심지어 눈꽃도 잘함.... 

가고일 사기템이죠

퍼펙트네

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서머의 킅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅㅅ kt 우승

제발 직관중이라고 말해주시길...

야근중입니다....

그럼 LEC 불판올리면 봐주시길...

제가 지금 19KT 경기 보고 있는게 맞나요

달력보니 19년 7월 19일 1919데이

ㄴㅇㄱ

교오수님이 바텀을 압살해 놓으셨다.

근데 1:2패 패턴 너무 봐서 ㅋㅋㅋ

근데 가고일이 넘 사기죠. 다른 방어템보다 압도적인 효율을 보여줘서 다른 방어템 버프좀 해줘야.

마지막 한타 말이 안되는게... 2:4에 아프리카가 시비르 궁, 유미 궁, 니코 궁 썼는데 아무도 안 죽음. 걍 자르반만 1/3피 되고 2:4인데 버팀.. 

가고일 하니까 올라프를 예에에전처럼 라그나로크를 고정 피해 감소로 돌려놓으면 좋겠는데. 솔까 롤백시키고 싶은 챔프들 몇있다능

요새 카이사 승률 개구리던데 이게 좀 맞나....... 싶네요.....

눈 못먹ㄱ고 버렸넹

눈꽃이 눈꽃해버렸다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건