칼치오게시판
  일정    순위 

젠지 그리핀 담원 아프리카 한테 다 졌는데 패턴이 비슷하네요

분명히 잘 한 고점이 있었는데

저점에서 너무 답없이 실수하네요

구멍으로 평가 받는 미드탑이 번갈아가면서 한명씩은 잘해주는데

둘이 한번에 잘해주는 게임은 거의 없는것도 좀 많이 아쉬워요

졌지만 오늘 내현이는 잘해줬다 혹은 오늘 졌지만 광희는 잘해줬다 딱 이거인게..

커즈는 오늘 전체적으로 플레이가 과하네요 투머치 그자체였는듯 

와중에 저 게임들 다 불리한 상황에서도 싸우긴 엄청 잘 싸우긴 하는데

야 졌잘싸 했다 한잔해도르 딱 그 수준인것도 좀..

커즈가 전 팀메이트였던 피넛을 너무 물로 봤네요

ㅇㅅㄴㅅ

오늘은 전체적으로 커즈 실수가 좀...

피넛 상대로 수싸움에서 너무 밀렸네요

1세트 압승은 솔직히 인베 물밑작업에서 젠지가 너무 과하게 들어왔다가 역공 맞고 터진거였는데

2,3세트는 그냥 전체적으로 수싸움부터 초반물밑 작업까지 싹 다 발렸다고 봐야할듯..

가을의 젠지는 재앙이네요

빨리 매를 맞는게 더 나을거 같아요

이렇게 지면 내상이 엄청 심할 수 밖에 없네요 

피넛 세주아니는 이제 볼일이 없을것 같네요

이러고도 피넛 세주 열어주면 이건 진짜 지능의 문제

그래도 불리할때 킹존 한타는 진짜 잘해주는데 대부분 다 장면이 데자뷰인게

아 한두명만 더 성장을 잘했더라면 초반에 실수 안했더라면 무조건 이 생각이 들었었는데

오늘도 여지없이.. 

Comments

여름의 젠지 ㄷㄷ

OP

와 요즘 젠지 엄청 쎄보였는데 아니나 다를까 겁나 쎄더군요

걱정 엄청 했는데 역시나 걱정대로 박살이 나서 좀 많이 아쉬워요

오늘 커즈가 좀 이상하더라고요

OP

오늘 커즈 진짜 엉망이었죠

자크 플레이 잘 해나가다가 갑자기 급발진하면서 2세트 말아먹더니

3세트도 거의 같은 패턴으로 말아먹었으니

커즈가 참 잘하기는 하는데 안해도 되는데 뭘 할려다가 망한 경기가 좀 있네여

OP

플레이에서 흥분한게 좀 보이더군요

전 팀메이트였던 피넛을 너무 호구로 본 플레이가 많았음

3세트는 진짜 정글 차이 난게 카밀 라인전 이득으로 로밍으로 풀어줄뻔 한걸 넛신이 저지했고 커즈는 할 필요없는 플레이 하다 짤리고 거기서 다 굴려짐

OP

질만 했죠 

솔직히 오늘 정글차이 엄청 심했다는데 저도 엄청 동감합니다

2세트도 정글차이 꽤 심했죠

역설적으로 5명 중에서 평균 퍼포먼스가 가장 부족하다고 평가 받는 내현이만 가장 잘해준게 아이러니한 

트런들 이해도가 부족한데 카운터니까 하고 뽑은티가 좀 나는듯
기둥이나 탱킹 메커니즘 둘다

OP

이해도 부족이라기 보단 그냥 오늘은 플레이가 전체적으로 엉망이었죠

3년차라 자기조절 좀 할줄 알아야하는데 그런면에서 피넛한테 거의 완패했다고 저는 그렇게 봐요

커즈 입장에서 넛신에 대한 경쟁의식이 없다고는 못하겠죠.

요근래 트런들 나오는데... 넛신빼고 다들 이해도 부족으로 보임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건