자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

롤 하다보면 성숙해지네요.jpg

오랜만에 롤 들어왔는데

역시나 주말답게 패드리퍼들이 즐비한...

저는 정글러로서 열심히 탑을 파고 있고

적 정글은 반대로 바텀만 팜

바텀이 하도 따이니까

이즈리얼이 빡쳐서 정글차이를 부르짖으며

벌레만도 못하다는둥 저한테 온갖 욕을 퍼부음 ㄷㄷ

적정글은 갱도 다니고 용도 다 챙기는데 울정글 벌레라고

(물론 전 전령을 먹고 탑1차를 밀어서 포블먹은 상태)

근데 사실 탑도 첨에 계속 밀어준거 치고는

판테온한테 계속 솔킬당해서 매우 불안한 판이었네요

이즈는 합류 안한다 선언하고;

하도 입을 터니까 예전의 저였으면

같이 키보드파이트 하다가 말려서 집중 못했을텐데

이제는 그냥 무시하거나 mute all 하네요 ㅋㅋ

확실히 채팅에 말리는건 게임 집중도를 떨어드리는게 맞는거같고

그냥 내 할일에만 집중하니까 승률이 더 오르는 것 같네요 껄껄

Comment

Mute all 로 시작이 답..
정글러로서 밀어준 라인이 솔킬 따이면 너무 허무하죠 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건