자유게시판
  일정    순위 

오늘의 LEC

1. exceL vs Schalke

2. Rogue vs Misfits

3. Origen vs Vitality

4. SK vs Fnatic

5. G2 vs Splyce(Match of the Week)

밤 12시 시작

Comments
OP

중계글을 올렸지만 정작 글쓴이는 건대에서 택시 못 잡아서 못 보고 있다고 한다

OP

유럽은 키아나 대유행

OP

미스핏츠 너무 얻어맞는 조합인데

OP

키레이 용 둥지를 점멸로 넘어서 갱킹시도했는데 딱 상대 사일러스가 역갱봐주러온 타이밍이라 실패 ㅠ

OP

용먹고 럭스 주는 로그

OP

와 리더와 키레이 호흡 쩔었다. 코르키 순삭

OP

단 단은 프로핏을 솔로킬

OP

키레이가 확실히 유럽 솔로랭크에서 잘하는 가락을 보여주네요

OP

햐 인스파이어드도 굳

OP

재능러ㄷ들끼리의 경기라 재밌네

OP

바텀타워를 상대가 미는동안 용치는 판단 좋구요

OP

엌 리더 슈퍼플레이 할려고 나섰다가 던짐ㅋㅋㅋ

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트포쇼진 잭스 밸륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

야 올해 유럽보면서 가장 막나가는 게임이었다

OP

바이탈리티는 피들스틱 픽

OP

거기에 모데픽

OP

아틸라가 오랜만에 드레이븐 잡았는데

OP

모글리가 바위게 2개 다 먹고 상대 정글 몹 한 세트도 빼먹고 좋은데용

OP

흐음 콜드 몰래 전령시도를 사일러스로 하는건 좀

OP

알파리가 계속 압박 잘해주더니 결국 모데 잡아냄.

OP

잡는 장면도 ㅎㄷㄷ

OP

코르키 잘 큰게 주요하네요

OP

지주케 잡으려고 다이브쳤다가 실패하고 커버온 바이탈리티 전력한테 싸먹혔는데 바이탈리티가 미시 탐 켄치도 잡고 바텀 2차 밀려다가 역으로 다 싸먹힘 ㄷㄷ

OP

바이탈리티가 운영잘해서 바론 먹네요.

OP

패트릭 앞비전 선넘었네.

OP

레클레스 복귀

OP

레클레스 카르마 또 시키넹

OP

니코 점멸 빠지고 죽음. 리신도 점멸 없지만 니코가 위협이 더 커서

OP

역시 야스오는 트페 압도하니까 트페 탑 보내네요.

OP

프나틱이 화염용 먹는걸 SK가 스틸했는데 대신 야스오 잡힘

OP

엥 스틸 못했네. 그리고 미드에서 야스오랑 사일러스 잡고 이즈리얼도 잡네요.

OP

프나틱의 무한으로 즐겨요 이니시에이팅에 계속 당하는 SK

OP

이번 스플릿 유체정 브록사가 미쳐 날뛰는 중.

OP

브록사 하드캐리.

OP

오늘의 마지막 경기이자 Match of the week 인 G2 vs Splyce

OP

드래프트 시작

OP

응 아냐 인터뷰 해야되

OP

캡스의 키아나가 나올듯.

OP

거기에 야라가스. 저거 퍽즈 야스오에 미키 그라가스일수 있습니다.

OP

G2 조합

빅토르/세주아니/키아나/야스오/그라가스

Splyce 조합

갱플랭크/사일러스/아칼리/루시안/럭스

OP

게임 수준 보소

OP

원더야 1대1 계속 잘해주고 있고 나머지 4명이 미쳤네염 G2

OP

얀코스의 대활약으로 g2페이스로 가나 싶었는데 스플라이스가 잘 비비고 있습니다.

OP

하지만 스플라이스를 잘 몰아넣고 바론 챙기고 압박해서 탑 억제기 민 G2

OP

이야 퍽즈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건