일정    순위 

롤체 다이아 달성 후기

50판 안에만 찍어보자는 마음으로 했는데 달성했습니다!!!

근데 플레구간이 확실히 잘풀리는 사람이 굴리는 속도가 장난이 아니라 1등하기가 너무 어렵네요 승률은 엄청 낮아짐
플레 찍고 1등을 한번 해본거 같아요.. 그래도 2,3등도르로 점수는 꾸준히 올라서 다이아까지는 올라갔습니다

그리고 아트록스는 충분히 연구가치 있어보여요 몇번 당했는데 생각보다 쎄더라구요 닌암 카운터 치려는 사람들도 많아서 다양하게 1등이 나오긴 하는데 그럼에도 아직 닌암 1등도 여전히 나옴ㅋㅋㅋ

Comments

아트록스가 진짜 쎈거 같아여...
요즘 정찰대 4인 맞추고 악마 하나하나 추가하는 식으로 가는데
4인 정찰대에 아트록스or모르가나 갖춰지면 거의 안짐...
딜량 보면 항상 아트가 1위 아니면 2위임

OP

아트가 템만 잘 주면 캐리가 되는 느낌이 확 들더라구요 근데 막상 해본 적이 없어서 초반 운영을 못하다보니 아직은 가는 방법을 모르겠어요ㅋㅋㅋ

아트에 템 뭐 맥이시나요

OP

총검은 필수인 것 같고 수호천사도 초반에 좋았던 것 같아요

감사합니다

랭커급 ㄷㄷ

승률에비해 티어 엄청빨리 올리셨네요 ㄷㄷㄷ 저판수에 다이아면 음청 잘하는시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건