일정    순위 

금일의 LCK

[2019 우리은행 LCK Summer] JAG vs. AF - HLE vs. SB

아따 느리시네~

Comments
OP

진에어는 또 지겠네요..

그레이스 ....

천고 역대급 트롤 아닌가 ㅋㅋ 

린다랑 드럽게 안일하네

이거 진짜 유명한 미드가 저렇게 했으면 평생 박제당할 궁인데 ㅋㅋ 

말랑, 린다랑 왜 저리 안이하냐... 

으안ㅁ앙ㄴ망ㄴ맘ㅇ남ㅇ낭ㄴ맘ㅇ낭ㅁ나아아아아아아아 자ㅣㄴ에어 진에어 우승 진에어ㅗ 우승 

OP

경로좌 ㅋㅋㅋ

아니; 에반데 이거

OP

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 결과론적이긴 한데, 천고가 좀 다소 안이하게 케넨 쫓아간게 아쉬울듯. 걍 점멸 쓰고 막았어야. 

페이커가 미니언에다가 궁 쓰면서 몰아넣고 다이브각 설계하고 이런거 생각해보면 이게 클래스 차이인가 싶기도. 

천고가 궁 판단 잘못한, 딱 그 2번에 걍 경기 끝남.  

바론에서 루트한테 기인 토스 안하고 루트가 쓸어담았으면 걍 역전이고, 방금도 점멸 쓰면서 궁 썼으면 진작 끝남. 

천고가 너무 못함.. 근데 그레이스도 상태가 안좋은..

첫 궁에 자야한테 케넨 토스로 망했고 심지어 거기서 존야까지 썼죠 그냥 딜하면 몰랐는데

두번째는 플궁 안해서 케넨 집가면서 폭망

ㄹㅇ

한번은 너무 성급했고, 한번은 너무 느렸는데 그게 경기를 망치게 하네여 ㅋㅋ 

천고 유일하게 궁 제대로 씀 ㅋㅋㅋㅋ 

루트가 진짜 잘하네요 

테디급은 아닌데 그정도로 고통 받는듯.. 그나마 말랑 루트가 사람인거 같음

헐 역전각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아프리카도 진짜 못하네요 ㅋㅋㅋ

에이밍 쓰로잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2장로라 끝날듯

OP

고구마 한박스 먹은 느낌

OP

류트는 탈출하자...

천고, 린다랑이 게임 망침 ㅋㅋ 

린다랑 천고 진심 ....

마지막에 카이사 잉여 아닌가 생각을 했는데 저렇게 되네

아프리카도 경기력 진짜 별로인듯.. 오늘 졌으면 플옵 사실상 아웃인데 일단 한번 넘기긴 했는데..

플써서 밀면 그냥 끝인데

플을 안쓰는거 진심 욕나오네

진에어 경기 볼 때마다 드는 생각 : 이 정도면 전패할 정도는 아닌데...? -> 아 이래서 전패구나...

OP

한화 ㅋㅋㅋㅋ

와 템트가 이렇게 끌고온걸 이렇게 지네

상윤이 이즈 잡고도 저렇게 하는게 없는데 이기는게 이상... 

옆에 탐켄치 있는데 과감하게 하나도 안 하네요. 포킹 하~~~나도 못함. 상윤 올초부터 이런 기미 쎄하긴 했는데 얘도 슬슬... 

물론 키도 오지게 못함. 

이번판은 템트리부터 고의트롤 수준...

한타 몇개 다시 돌려보는데 진짜 가관이네요.. 샌박 애들 시선 다 딴데로 쏠려있는데 대각선이나 옆으로 비전 쓰면서 딜 넣을 생각 안하고 일단 무조건 빠지는데만 비전 씀. 아무도 이즈로 뒷비전만 쓰지 않음 한타때. 

상윤 지금 상태보면 바루스나 애쉬가 나을거 같은데

카이사라니

젠지 2위는 텄구나

한화...

해설들 카이사 더 신명나게 까줬으면

내년 한화는 일단 상윤, 키 빼고 시작해야. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건