일정    순위 

시공 8-2 극혐인데요?

이거 용 12턴 안에잡고 1명이상 죽으면 안되는데 주전들 렙이 55인데 둘 이상은 꼭 죽네요

디버프면역이라 보젤도 안통하는데 이거 누구 데려가서 깨야하나요 ㅠㅠ

레엘레 리아나 쉐리론 못깨는듯 ㄷㄷㄷ

일단 별 하나로깨고 쓰알투구는 먹었습니다만

장비 돌파를 위해선 3성 클리어는 필수인데 ㄷㄷ

Comments

전 주전들 52로 이프리트 안부르고 3성달성 했습니다!! 51때는 이프리트 부르고 겨우 2성으로 깼는데 주전들 장비업글 좀 해주고 인챈트 다시하고 하니까 할만하더라구요

3성은 레딘 엘윈 쉐리 보젤 리아나 이렇게 했는데 용잡을땐 보젤은 구경만했구요 레딘이 킹+중장창병이었는데 잘 버텨주고 딜은 쉐리가 거의 다 했습니다

저도 보젤넣고 안깨져서 레엘레 쉐리 리아나 빛덱 클래식으로 겨우 3성했네요
레엘레쉐리로 어찌저찌 깨지긴합니다.

용은 직접 때리시면 안되고 몰고가서 레딘 반격딜로 잡아야됩니다...

물론 말만 쉬운 공략.. 극혐이죠... 

2성으로 깨시고 다음거 나~중에 3성 하시는게속편해요..

아까 캐릭렙 53으로 정예 5-2도 깼네요

캐릭들 잡몹들 정리해서 물가쪽 진입할때쯤 나갸 잡아서 이프리트 깨워오시고

이프리트 오는 동안 흡박들 정리한담에 적당한때 홀리힐 뿌려주시면 이프 피 회복 많이되서 할만해집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건