일정    순위 

가챠일정보니 뭔가 너무 빡빡하네요...

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=29595382&menuid=25&articleid=121892&query=%EC%9D%BC%EC%A0%95

뭔가 한섭만 이러는거 같은데 쫓아갈 수가 없을거 같네요 확정픽업만 할라해도 현질 없인 불가능해보이는 ㅜㅜ

거기다 전 영웅전설 사쿠라대전 팬이라 아 망했어요 ㅠㅠ

유유백서는 좋아하긴했는데 꼭 갖고 싶다 이건 아니라 다행이네요...

진짜 타섭처럼 형귀뽑기도 따로 한주 이벤트로 하지 뭐 이렇게 미친듯이 영웅가챠만 낼라하는지 ㅠㅠ

Comments

빠르긴 빠르네요.
저는 확정 가챠만 노려야겠습니다 ㅠ

OP

확정가챠도 거의 매주라 ㅠㅠ 길어야 두주... 매일패키지에 픽업패키지까지 사야할거 같네요 하아 ㅠㅠ

이번엔 쥬그라 뽑는게 목표였는데 50뽑 정도에 뽑았네요ㄷㄷ 

OP

전 픽뚫로 보젤이...

당분간 존버하면서 사쿠라대전이나 유유백서 노려봐야것네요...지난주에 술쳐먹고 장비뽑기에 거하게 지르는 바람에 소소하게 했었던 일일 패키지 결제도 못하고 있는데 크리가 모일진 모르겠지만요...;;;

OP

ㅠㅜ 장뽑 한번 해보고 싶은데 영웅가챠일정보니 할 수가 없읍니다

저 에라이 하고 장뽑 갔는데 쉐리 졸업무기나옴 ㄷㄷㄷ

OP

부럽...

왼쪽은 뭐고 오른쪽은 뭐죠??
레온뽑고 싶은데 레온확정은 겁나 밑에잇네 ㅠ

왼쪽은 확정뽑기
우측은 확률업이요

OP

왼쪽은 신규이벤트 오른쪽은 전주부터 이어지는 이벤트요 가챠이벤트가 보통 2주짜리라서요

아 다시보니 아니네요 그냥 이벤트가 2주고 보통 매주 새로운 이벤트 내다보니 한주씩 겹치게 만들거든요 그래서 표작성도 그냥 이주씩 넣기 편하게 한거네여 삼인이면 확정뽑 이인이면 확률업이라고 보시면됩니다

아 이거군요!

보베알 셀보라 알루란 베엘레 가챠실력을 테스트하는 게임이군요

OP

전 확정뽑때 하나씩만 뽑으면 되긴하는데도 쫄리네요 일이주마다 백가챠 돌려야하다니... ㅠㅠ

콜라보 캐릭은 저 시기말고는 얻을 수 없는거죠?
뽑고싶지만 골카도 부족하고 픽뚫도 나올테니 사실상 불가능하겠네요ㅠ

OP

그런거같아요 보통 3-400 가챠 돌릴 생각해야한다고 하더라구요...

이번주 안리쉐때 1천장 달릴건데

리아나 뽑히길...

자도 리아나 뽑아야되는데 안젤리나 뜰까 무서워 고민중입니다..

OP

꼭 뽑으시길!

전 존버하다가 티아 확픽만 할라구요 이제 피뷔이9인중에 티아리스만 남아서...

OP

전 9인방은 다 있는데 나머지도 갖고 싶네유 ㅠㅠ

이번 루라티때 2천장 쳐박고 2루나 나와서 결국 라나를 못먹은..

셀보라때 먹어야할텐데 걱정이네요.. 그때 못먹으면 10월말에나..

OP

그 때 셀피닐 나오면 어쨌든 라나대용으로 굴리셔도 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건