자유게시판
  일정    순위 

이번주 LCK 매치업 정리

목요일
크트 그리핀: 작년 서머 결승전
스크 젠지: 초 상승세인 두팀의 대결

금요일
담원 샌박: 사실상 서머 결승? 누가 이길까?
진에어 한화: 진에어 1승 성공?

토요일
킹존 아프리카: 재미있는 경기가 있다
젠지 크트: 크트는 젠지의 천적일까?

일요일
그리핀 스크: 올해 스프링 결승
담윈 진에어: 생략

Comments

크트 슼
담원 한화
킹존 크트
슼 담원
이렇게 예상해봅니다

지금 담원 잡을 팀 없다고 생각하는데 진짜 폼이 미친듯

OP

당장 킹존이 담원 이긴지 얼마 안돼서...
담원 응원하는데 불안하네여

슼이 상승세 모드이긴 한데 고평가도 같이 받긴 하네요.. 6승중에 kt 2승, 진에어 2승 한화1승 젠지1승인데 아직 검증이 필요하다고 봅니다.

슼은 므시 쇼크 이후에 강팀들만 연거푸 만나서 회복할 틈이 없었는데 이번에 연승을 달린후 첫 강팀 만나는 주간인데 플옵 갈수 있을지 어느정도 그림이 나오겠네요. 저는 담원은 올라갈거라고 봐서 샌박이 어떤 폼을 보여주는지가 궁금하네요. 2연패 하고 한화전 이겼지만 힘들게 이긴 경기라서 어떤 폼을 보일런지

킅 이번에 이기면
기대해볼게

가장 어려울거라 생각한 킹존전 잘 넘겼으니, SKT상대로도 잘해줄거라 믿는다 젠지야 ㅠㅠ

샌드박스 그리핀 킹존 이 세팀이 어떤 경기력을 보여줄지 기대반 우려반이네요

그리핀은 진짜 큰일났던데 빨리 흐름 회복 못하면 큰일일듯

젠지야 가즈아ㅏㅏㅏ

슼은 이번주 결과 보면 대충 서머 결과도 예상가능할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건