자유게시판
  일정    순위 

근데 여단전 5개 다 정복해야 끝나는건가요??

이거 언제끝나냐...

그리고 여단원분들중 7~8분은 아예 안해서 시간이 더 걸리네요

난이도 낮은 구간은 해볼만한데

Comments

임의로 종료도 가능

OP

흠 오늘 자정되면 리셋 해야겠네요

월요일부터 주 2회 횟수 카운트라서 보통 월~목 한번 하시고, 금~토 한번 하시는게 좋을거예요.

(수정)

지난주꺼 월요일 이후에 완료해도 이번주에 2번 더 가능하다고 하네요.

전에 연건 전걸로 들어가는거 아닌가요? 비경도 전날 연건 전날 카운트라서...

갤에 물어보니까 지난주꺼 월요일 이후에 완료해도 2번 더 열수 있다고는 하네요.

근데 이왕 진행한거고 다음꺼도 완료가 빠르게 안될것 같으면 진행중인거 완료를 우선하는게 나을듯한

여단은 단톡이던 밴드던 커뮤니케이션이 바로바로 되어야 여단전 파티구성이 원활하게 이뤄지는 것 같아요

인겜 여단채팅으론 한계가 있는듯..

저 소속된 여단은 단톡으로 커뮤하는데 여단전 파티 구성 잘되서 고난 난이도 (45~55) 2일이면 다 깨고있네요.

와 ㄷ ㄷ ㄷ 부럽네요 ㅜㅜ

첫날은 몰라서 한판에 정예멤버 다 밀어넣다 망했고..어제는 초시공에 멘붕해서 못했네요;;
오늘은 남은거 최대한 깼네요...
친구들한테도 바쁘면 저렙존 자동이라고 좀 돌리라고 해두겠습니다ㅎㅎㅎ

솔플로 하면 효율이 너무 낮아요.

3명이서 2명씩 넣고해야 하루에 3~5판을 돌릴수 있는거라 달성률이던 개인포인트던 가급적 파티플레이로 하셔야 좋습니다.

으아...애보면서 몰래 하나씩 움직이거나 오토로 돌려야 하는 유부남에겐 넘나 가혹한 조건이군요...ㅠ

네 ㅠㅠ 여단전이 진짜 빡시더라구요...

요즘 랑그릿사 하루평균 3시간 잡고 하는듯 하네여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건