일정    순위 

아 요번 리노 잭슨 카드 너무 별로네요

6코 4/6

전함 "모든 적 하수인에게 10의 피해를 무작위로 줍니다"

이딴 노답 카드를 누가 씁니까..

한 4코면 쓸까? 라는 생각도 듭니다

이 카드를 위해 짬통덱을 만든다구요? 제정신 입니까? 블리자드?

리노 잭슨으로 이따위 노답 카드를 만들다니.. 야생의 리노 잭슨이 피눈물을 흘리겠네요
Comments

중립 하랜카드가 카자쿠스급이면 모를까 현재로썬 거들떠도 안볼듯

OP

버프를 바로 해도 모자랄 정도로 구린 카드

이래서 로테이션 제도를 도입해야하는데.

OP

카드를 만드는 창의력이 다 해 간다면 도입 해야져 실망스러운 카드

진짜 저거하나 쓰자고 29장 카드뭉치만들 이유가 없음

OP

하나의 카드로 덱을 만들려면 그 정도로 압도적인 힘이 있어야 하는데..

생각보단 괜찮지 않을까 싶었던 전 하알못이었군요;;;

능력은 괜찮은데 6코는 꽤 무거운 카드고 하이랜더가 가지는 불안전성 때문에 좋은평 받기 힘들거에요

OP
기본적으로 모든 게임에서 좋은 캐릭터다 좋은 카드다 할려면

어떤 상황에서 내도 어떤 상황에서 써도 좋으면 됩니다

하지만 저 카드는 어떤 상황에서 내기에도 애매하고 기본 능력치 자체도 떨어집니다

근데 이 카드를 위해서 짬통덱을 짜라는건 크흠..

쓰지 말라는 뜻 같습니다

지금나온 신카들은 재밋네요

OP

흑마 카드들은 괜찮아 보이기는 하더군요

야생법사는 쓸듯..하지만 정규전에서 거인 법사를 두고 저걸 쓸 이유가

카드가 더 나와봐야 알 듯

OP
야생법사도 안쓰지 않을까요? 아 리노 잭슨이라는 이름이 아까움

하스스톤에서는 그래도 이름 좀 날린 카드인데..

폭격로봇 적 대상 2배라고 생각하면 좋은거 같긴한데 하이랜더 덱이 기반이니 아쉽긴 하네요. 그리고 말씀하신대로 리노 잭슨인데.. 부자형 ㅠㅠ

저는 리노도 리논데
기사는 대체 뭘 밀어주고 싶은건지 모르겟어요
컨셉을 밀어줄거면 확실하게 밀던지
확팩마다 애매하게 컨셉을 다른걸로 미는데
최근에 소멸 명전 보내면서 자기들이 한말이랑 너무 상충되니까 이 놈들은 생각이란게 있나 싶음

카드 자체는 쓸만하죠
문제는 하이랜더를 짜야된다는 거랑
이름이 리노잭슨이라는거죠
그냥 듣보캐릭터 이름 붙었으면 이렇게 욕먹진 않았을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건