기타스포츠
  일정    순위 

빙룡 잡이 고민있습니다.

현재 빙룡잡이에 투입될수 있는게 

3성 보젤, 4성 헤인, 5성 제시카, 4성 루나 

이렇게 있는데 

누구를 넣어야할까요?

보젤은 필수인것 같고 남은 셋중에 하나 육성해야 할것같은데

사실 빙룡에는 제시카가 좋다는데 투자하기 뭔가 아까워서 ㅜㅜ..

Comments

보젤이 마방 세팅하는데
그게 탱이 되면서
자체 피흡 스킬에 라나 초절까지 맥이는게
되가지구 빙룡에 참 좋져

근데 라나가 없다면...
보젤 혜인 제시카 다 데려가는 것도
괜찮을 것 같네여
레딘 탱 세우고 메인힐러 데리구 가면...

비벼질 것 같기두합니당

제시카가 빙룡에는 좋다던데 한번 키워보시는것두 ㅎㅎ
몇렙도전하시나요??

OP

50렙 빙룡입니다. 

45까지는 힘으로 비볐는데 

50렙 빙룡부터는 동렙이라도 힘드네요 ㅜㅜ 

보젤 라나가 가장좋긴한데 라나대신 쓸거면 헤인이 더낫지 않나 싶습니다.

보젤을 용 왼쪽 두칸에 두시고 프로즌 맞게해주시구요
용 아래두칸에 헤인넣고 딜넣어주세요 헤인 모자는 그 사이펀 스킬있는거 껴주시구요
그리고 레딘은 초절만 써주면되고
힐러 두명은 밖에서 광역힐하다가
프로즌터지면 힐하러 들어가시고 담턴에 바로 빠지는식으로 해보시면 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

라나가 필수인게 어둠의낫 스킬때문에 자체힐이 잘되서... 이때는 차라리 원거리 힐있는 아멜다가 더 좋은 힐러선택일수도 있구요

이거보고 55렙 깼습니다....사...사...사...아니 감사합니다....

아니 저보다 높은곳 깨시다니.....

저는 주력캐릭으로 안되면 그냥 낮은곳으로 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 렙 먹으면 결국 깨게 돼있어서.. 전리품 차이가 큰것도 아니라 안쓰는 캐릭 꾸역꾸역 키우고 몸 비틀어 깰 필요성을 못느끼네요

주력덱으로 깨기에는 빙룡 특성상 안됩니다..ㅎㅎ

그럴땐 저는 그냥 한단계 낮춰서 45로 갑니당

보젤에 제시카는 포지션이 겹치는 감이 없지않아 있죠 둘다 마방탱커라..
구성상 보면 보젤을 6시 방향에 단일 딜러로 악마의낫, 파볼 세팅해서 가져가셔야 할듯 하고
9시 방향 광역 탱커를 제시카 두면 될듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건