일정    순위 

이거 여단전 맘먹고 하려면 쩌리들도 최소 40중후반은 찍어놔야될듯 ㄷㄷㄷ

지금은 쉬움이니까 나름 솔플도 되는데

난이도 올리면 몇판 돌리지도 못할삘...

직업별로 최소 2명에서 3명은 키워야 할듯 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

일단 솔플을 하면 효율이 구짐 ..ㅠ ㅠ

OP

전 주전1명에 중간쩌리 1명 쌉쩌리 3명넣고 솔플 돌립니다

그것도 난이도 올라가면 힘들어요 ㅠ
주전 한 3명끼워도 못깨는판이 생기더라고요
주전 6명~10명만 제대로 키우고 2명씩 파티로 3~5판 돌리는게 훨 이득입니다
쩌리들까지 다 키우는거보다

OP

지금은 쉬움이니까 솔플로 여러판 가능한거고 나중에 어려운곳가면 파티 해야겠져
아직은 우리 여단분들도 레벨이 편차가 있어서 어느정도 올라올때까진 쉬움으로 ㅋㅋㅋ

제가 들어간 여단이 지금 고난으로 하는데 저는 55렙 1판에 올인하네요 그냥... 괜히 비틀다가 못깨면 핵손해라

여단전 하느라 여단재료 모은거 다시 다 쩌리키우는데 씁니다 ㅠㅠ

이거 ㄹㅇ인듯... 모순 ㅠ ㅠ

앗....아아....ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건