자유게시판
  일정    순위 

라나 없으면 많이 꼬웁겠죠??? ㅠ ㅠ

루라티 2천장이 루나 티아(중복)인데 이제 며칠 남지도 않음 ... ㅠ  

그냥 자원 모으는게 낫겠죠? 

Comments

구성이 어떠신지 모르겠는데 전 셀보가 있어서 셀보라까지 존버하고 라나 뽑을 준비하고있습니다

OP

셀보도 없습니다 .... 쥬륵 

셀은 둘쨰치고 보라 둘다 좋은편이라 그때까지 존버하는게 어떠신지.. 확률은 2/3이니

보가 없으시다니 ㅠㅠ 라나 있으면 빙룡이랑 수영장이벤이 정말 편하긴편합니다 하지만 당장 덱이 아니시면 나중에 천천히 뽑아도 괜찮을거에요

OP

해필 현타가 빨리 와버리는 바람에 보젤 이벤을 거의 통으로 날렸네요 쥬륵 ... 

그럼 이제 뽑기 그만하고 장뽑이나 해야겠군요 ㅠ ㅠ

모으실거 아니면 그냥 루라티 더 지르세요... 장뽑 보다는 훨 낫습니다

라나 없는거랑 엘윈 없는거랑 비슷하게 드럽다고 하더라구요

지금 엘윈은 먹긴 했는데 뇌룡 못도는거 진짜 싫었슴다

빙룡은 +10 도는데 뇌룡은 -10 도니까요..

OP

그정도인가요 ... ㅠ 엘윈없이 뇌룡 진짜 끔찍했는데 저도 제 레벨대를 못잡았었음.. ㅠ

순수지력 수치가 다른 마딜러에 비해 높을뿐만 아니라 고유스킬이 뎀증이다보니 그 차이가 더 크죠

라나 진짜 마딜러 중에는 원탑이에요 대체가 불가능하냐고 물으신다면 그건 아니지만

없으면 상대적으로 밀린다는 느낌이 들 수 밖에 없을꺼에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건