일정    순위 

이번주 시공 B+ 5에서 쥐쥐 쳐야할듯 ㅜㅜ (feat. 라없찐)

저번주 A5 까지 겨우 비볐는데 

이번주 B+ 5 에서 물뎀 -50%에 막혔네요

라나 없이 도저히 답이 안나옴 ㅜㅜ 

용도 빙룡 55까지는 보젤로 어찌저찌 깼는데 60은 엄두도 못내겠고 

여러모로 라나 없는게 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

Comments

저는 예전에 기도리님이 말씀하신 방법으로 위쪽으로 보젤 날려서 루나 나암 갈라치기 하고

나머지 밑으로 빼서 한명씩 점사해서 잡았네요...

마딜러는 안넣고 엘윈 쉐리 레온 보젤 티아로 깼습니다...

날아오는 쉐리 엘윈으로 버프 지우고 쉐리로 잡구요...

다리 건너오는 라나는 기사도 쓴 레온으로 잡는 식으로 깼네요...

나머지는 하나씩 점사해서....아마 마딜러는 함정카드 아닐까 싶네요...

리아나 티아리스 없다고 힐러 아예 안 키우면 답이없는 것처럼 라나가 없어도 적당한 마딜러 하나 이상은 키우셔야합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건