일정    순위 
게임
상수리나무관 나오는 템 맞나요?

루나한테 씌어주고 싶은데 지금까지 단 한번도 나오질 않네요.

루나한테 씌워주고 싶은데...

혹시나 해서 3주째 sr투구 사보는데 나오질 않네요.

원래 이렇게 안나오는 건가요?

Comments

전 보기만 해도 짜증나게 자주 나오던데요....진짜 계정마다 안나오는 템이 있긴하나요...친구놈도 현자의 모자 아직도 못구한거 같던데...

OP

그런거 같아요. 아마 노을투구? 얻기 전까지도 못먹을꺼같은 느낌입니다.

저두 지난주에 무서운 투구 먹었고
    아직도 유리구슬 못먹었습니다

OP

유리구슬 저도 읎네유 ssr장신구나 뽑을껄 그랬네유 그러고보니

근데 스웨덴마크 선생님도 없을 정도면 ㄷㄷ

사람마다 안나오는템이 있슴다

저 상수리머리 60찍고 먹었슴다 킹리갓슬은 당연히 못먹었구요

OP

킹리갓슬없어서 십자가만 이용하는 사람임미다..ㅠㅠ

전 템은 아니고 .. 헤인이 죽어라고 안 나오네요. 쓰알캐가 안 나오는 건 이해하는데 헤인은 도대체 왜 ..

OP

으잉 그건 신기하네요 ㄷㄷ

편하게 노을세트로 세팅하시죠

OP

남는거 하나만 주시면 헤헤

나오기 시작하면 계속 나온다는게 맞는말 같아요...
    저도 안나와서 짜증나는데 이제는 쌓여감..

노을투구 상수리나무 다 있는데... 루나가 없네요... 내일 만나러 갑니다

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건