일정    순위 

친목은 아니지만... 여단채팅은 사실상 무쓸모라...단톡은 안되나요

여단전 하고 싶읍니다... 

생각해보니 디코가 더 쓸모 있을듯

https://open.kakao.com/o/gevpCoAb

Comments

대규모 단톡을 별로 안좋아해서 제가 주도해서 만들생각은 없지만 마음 맞는분들끼리 만드시는건 괜찮을거같아요 ㅎㅎ

OP

여단전 솔플 눈물 ㅠ

파티플 하기 너무 힘든...좀만 늦어도 파초 못받더라구요...심지어는 파초와서 받았는데 빵이 없어서(...) 그거 채우니까 없는 파티라 나오던...ㅠ

제가 몇번 초대 드렸었는데 ㅠㅠ
공장장님이랑 동카님이랑 몇분해서 단톡 만드세여 ㅎㅎ

네...안받으려 한게 아닙니다....ㅠ

공장장님 공장장님친구님 돈카님 하시면 될 것 같습니다?

여단에 세랴분이신지는 모르겠지만 "악의" 님이라고 채팅도 하시고 초대도 날리시는 분이 계시던데

이분도 고려해보시면 좋을 것 같아요. 한번 모이기가 어렵지 모이고 나면

유지하는 것은 어렵지 않습니다

OP

그게 접니다 ㅋㅋㅋ

헐 몰랐으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 초대주셨었는데

일일임무를 다 못해가지고 ㅠㅠ

그리고 어제 채팅이 안보이거는 문제가 좀 있었습니다

모입니다. 솔플만 주구장창 돌리네요ㅠㅠ
초대 수락 시간이 너무 짧아서 한 두 번 초대 주신 거 놓쳤네요. 가끔 초대 부탁드려요.
무과금+자원낭비라 레벨 대비 많이 약합니다.ㅠㅠ

OP

저도 무과금이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건