일정    순위 

55스킬라 빡시네요...

헤인 제시카 안키워놔서 빛덱 법사가 없어서

아멜다 딜로 델꼬가고 

엘윈레딘리아나쉐리아멜다로 처음시작했는데

막판 15턴에 두대남기고 겜오버 ㅠㅠ

5 9 13턴마다 광역이라 밖으로 빼져도 자꾸 리아나나 아멜다가 촉수맞고 뒤져버려서

2번째는 아멜다대신 50랩 크리스 50클업해놓고 걍 싹다 들어가서 가둬놓고14턴에 마쳤네요ㅠ

그리고 스킬라는 아군팀 디벞에 버프먹어서 더쎄지니 참고하세요ㅠ

하면서 알았네요 ㅠ자꾸 엘윈 장갑파괴 켜지니 공이 더쎄지길래 뭐지했네요 ㅋ

Comments

아마 덱에따라 상황이 많이 다를듯요 그리고 촉수 맞는건 기준을 모르겠는데 전 쉐리가 맞더라구요

아무튼 디버프 템 및 스킬 조심하고 쫄을 잘 잡아주는게 중요한 것 같습니다.

잘못된 정보 삭제... 머쓱..

그 촉수가 그 촉수가 아닌건가 여튼 스펙으로 밀어버리니까 낮은렙이다보니 어렵다 쉽다 혹은 패턴도 모르겠네요 무조건 쫄정리부터 갔었어서...

촉수라고 해서.. 문어들이 쓰는 땡겨가는 건줄 알았는데.. 그게 아닌가보네용???

그냥 스킬라가 단일 개체에 딜 주는 무언가인데 65가면 18000짜리 고정뎀이라고 하는 그걸로 인지하고 있었거든요 킹징어 이야기가 아니라

아... 스킬라 잡긴했는데.. 생각없이 잡아서...

레딘초절탱킹 쉐리 크리스 쫄정리 엘윈+리아나 어겐 으로 스킬라 딜 하시면..

스킬라는 디버프 들어가면, 스킬라가 흡수해서 ㅈㅈ입니다. 빛덱이시면 크리스, 엘윈, 쉐리, 매튜(보병), 리아나

하시져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건